注册

这些餐厅告诉你:放开吃不会胖


来源:悦游中国

人均:211元地址:上海市南京西路1601号芮欧百货5楼;上海市淮海中路300号K11购物艺术中心3楼303号铺;上海市虹桥路1号港汇恒隆广场1楼165A;人均:58元地址:上海市黄浦区南京西路445号;上海市黄浦区成都北路710号; 上海市徐汇区五原路303号;

虽然眼下是贴秋膘的季节,但一个月不减肥,月月都要徒伤悲。眼看着自己的脸越来越圆润,肚子上的救生圈又多了一层,是可忍,孰不可忍,于是每天都有无数惆怅的心加入央央减肥大军中去。

但减肥要得法,得先从饮食抓起,可天天食菜叶臣妾做不到啊,那能不能连下馆子都吃的健康又不发胖呢?当然可以。(进入“悦游中国”订阅号更多精彩服务)

  食材新鲜又安全有机餐厅

随着越来越多食品安全问题的曝光,人们更加注重食材本身的新鲜与安全,也为有机食品创造了得天独厚的市场。有机食品主要来自于生态良好的有机农业生产体系.其在生产和加工的过程中被严格监控,完全不含化肥、农药、生长激素并不采用转基因技术,因而是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。

有机餐饮是相对有机食品而言的,近年来也在国内越发红火起来,这些餐厅并不一定是素食馆,也可以是肉食者的天堂,无论如何,当你不吃垃圾食品的时候,健康总会离你更近一些。

北京Tribe

在喧嚣纷闹的三里屯,Tribe显得格外清新怡人。在“You are what you eat, drink and breathe”的口号下,其面向健康饮食爱好者,推出的新鲜又美味的创意美食,引领起了乐享活力健康的生活方式。

从希腊藜麦沙拉、健康味增汤到荞麦泰式风味面,在Tribe,无论是食品或是饮品都是独具特色的,这里提供新鲜烘焙的有机咖啡豆,没有任何添加的营养功能果汁和果昔,茶品有着东方独特的有机味道……与众不同的有机食材都以创新和简约的形式进行摆盘和包装。

人均:116元

地址:北京市朝阳区工体东路2号中国红街大厦3号1层

电话:010-85871899

MOKA Bro's摩卡站

  MOKA Bro’s是一家集休闲、社交和美食为一体的都市站点,理念植根于Daniel和Alex这两位创始人的祖国——委内瑞拉和哥伦比亚。MOKA Bro’s实现了二人钟爱的南美便利餐厅的现代化重生。

  在这样一个追求安全、亲密和乐趣的地方。餐厅遵循新鲜和健康理念,每一道菜品都坚持现场制作,并且少盐、少糖、不添加防腐剂和添加剂,非油炸。无论是采用富含维他命和蛋白质的全谷物(红米和藜麦)及抗氧化蔬菜,或是美味的冰沙,都是能为食客带来营养均衡的美食。

  人均:150元

地址:北京市朝阳区蓝色港湾湖畔美食街;北京市朝阳区那里花园一楼 三里屯北路81号

电话:010-59056259;010-52086079

极致旅游体验,就在凤凰旅游  

[责任编辑:王晴]

标签:五道营胡同 卡路里表 味增

频道推荐

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: