注册

热气球、棉花堡、住洞穴都只是土耳其的冰山一角


来源:Feekr旅行

土耳其它既是亚洲也是欧洲,承载着曾经辉煌无比的历史,而现今依旧让你为她疯狂。2.如果需要预定热气球、格雷梅红线、绿线,等景点门票,可以和酒店老板联系,可能会拿到特别折扣。

土耳其它既是亚洲也是欧洲,承载着曾经辉煌无比的历史,而现今依旧让你为她疯狂。

提起土耳其,你想到的只有热气球、棉花堡、住洞穴?这只是它的冰山一角!

今天,我想告诉你的是这个神秘而开放的国度带来了远不止这些。

|| 时光交错中感受生命的活力在ephesus和流浪猫玩耍

土耳其

土耳其——流浪猫的天堂,无论哪座城市哪个角落,随处都可以找到猫咪,而以弗所古城中,流浪猫尤为聚集。这座繁华落尽却又魅力依旧的古城中,城池的废墟把你推向公元前,而那个慵懒的小身影和灵动的双眼又把你拉回了现实。

土耳其

这里的流浪猫不怕人,在古城中生活得相当自在。伸手摸摸它,它倒也仰起头眯着眼享受了起来。把头凑过去,它也小心翼翼地把头凑过来。你在这里,它也在这里;你走了,它还在这里,永远守护着这片家园。

Tips:

1.门票:20TL

2.开放时间:8:00-19:00 有南北两个入口,南门就是上入口,建议以此为起点;

3.前往EPHESUS有密集班次的小汽车集中在长途汽车站位于Ataturk大道和前往库萨达斯和以佛所的交叉口;

4.关于拍摄:拍摄图书馆最好选择早上,此时的光线是顺光,并且人比较少。因为大部分人都是因为这个图书馆才去的古城,所以游客渐渐多起来以后图书馆前的广场上会一直挤满了人群。

|| 在爱琴海,遇见你所想kusadasi

土耳其

谁说想看爱琴海非得去希腊,库萨达斯一样可以满足你的小小心愿,这里没有绵密的沙滩,只有海浪拍打礁石后溅起若有似无的水花。

年轻人在礁石上遛狗欢声笑语不断,老人牵着手坐在岸边的长椅上,看着远方仿佛是在追忆自己的年少轻狂。

土耳其

晚餐在镇中心的传统市场解决,每一家都不会让你失望;饭后再来一款mado家的甜点,就着日落心满意足地回海边散步。

华灯初放,各色的咖啡店酒吧并着海岸线一起向着路的尽头延伸,每个细节都向世人展示着只属于她的宁静和质朴。

Tips:交通:坐巴士到otogar即可

|| 站在山尖,等风来oludeniz滑翔

土耳其

oludeniz拥有一条这世界上最独特的海岸线,从空中俯眺是将这美景尽收眼底的最佳角度。站在2000米的崖边,唯一能做的一件事就是静静等风来,静静等着那一阵时间、力度、方向恰恰好的风。一秒腾空,两秒脚下已是悬崖,耳边有风拂过的声音;眼前,透过夺目的阳光,前后左右、星星点点,都是同伴们的伞;

土耳其

往下看,那道大自然赋予的神奇海岸线配上美得令人心碎的绿松石色的海水,一切都是那么恰恰好,恰恰好地享受只属于自己的翱翔。虽然它叫死海,但却能带来无与伦比的澎湃激情。

Tips:

1.交通:死海位于费特希耶(fethiye)

2.预订:可以直接到滑翔伞公司官网预订或者到oludeniz海滩实地考察滑翔伞公司后再预订,大公司对教练资质的要求相对比较高,但同时价格也会相对高一些。起飞到落地20分钟左右。滑翔200L,照片70L,视频70L,可以和教练要折扣,这得看教练的心情要到了山顶,教练评估了整体状况才告诉你今天适不适合飞,如果不能飞就要延迟到傍晚或第二天,所以建议再费特希耶多留几天;

3.随身:墨镜(一定要戴,早上阳光非常刺眼,要是不想每张照片都眯眼,千万记得戴墨镜)、相机(想带上去也是可以,滑翔伞并没有想象的那么刺激,全程都是比较平稳的。)

4.飞行中可以和教练争取一些福利,尝试自己驾驶滑翔伞,或者让教练来一个360度旋转下降。

极致旅游体验,就在凤凰旅游  

[责任编辑:王晴]

标签:棉花堡 洞穴 mado

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: