注册

巴西免签 火辣的南美帅哥咱们约吗!


来源:城市伊姐

不同于国内的保守,海滩上人们拥有者南美的热情,小伙伴们不妨也加入他们,说不定会有艳遇哦~有勇气的小主们就不要犹豫了,伊姐给你们安利个联系方式,至于伊姐就在海滩上躺着看帅哥了~

让伊姐来告诉小主们一个天大的好消息,巴西免签啦!!!

小伙伴们先不要激动,免签并不是指所有的时间,是有规定的哦,2016年夏季奥运会期间一律免签!

不是说走就走的旅行

举办时间是2016年的8月6日—22日,还有将近一年的时候可以慢慢定行程!巴西旅游部10月29日发表公告表示,在2016年6月1日—9月18日入境巴西的外国游客均可获得入境签证并逗留90天的待遇。

伊姐只能说,干得漂亮!

姐在激动兴奋之余去看了攻略,无私如伊姐自然不会藏私,伊姐要把这些吐血整理的干货分享给小伙伴们!

这个时节来巴西,不仅可以去看奥运会大饱眼福,还可以参加巴西的六月节、里约摇滚音乐节、圣保罗文化节。圣保罗文化节和六月节都在6月,里约摇滚音乐节在9月,当地人们都在广场举办派对,充分感受南美的热情!

基督山

基督山

  基督山是里约乃至于巴西的象征,入夜后有灯光照亮基督像几乎在城市的每一个角落都可以看到,在2007年被评为世界新七大奇迹之一。

伊帕内玛海滩

伊帕内玛海滩

一首《伊帕内玛的女孩》让这个海滩红遍世界,海滩上的人总是很多,不乏帅哥美女。不同于国内的保守,海滩上人们拥有者南美的热情,小伙伴们不妨也加入他们,说不定会有艳遇哦~

极致旅游体验,就在凤凰旅游  

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:巴西 免签 海滩

频道推荐

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: