注册

在夏威夷 有一片传说中是抹茶味的沙滩


来源:悦游中国

这里拥有很多的著名的海滩,而Papakōlea沙滩因为它的特殊,成为了在夏威夷群岛上的一抹亮色。沙滩呈绿色的原因是沙子里包含了许多绿色的橄榄石,这种石头被海底的火山活动制造出来后冲到了岸边,被海水长年累月磨成了沙子,形成了这颜色独特的绿沙滩。

夏威夷大岛最南部,有一处叫Papakōlea的沙滩,为什么值得一说?因为它整片整片全是绿色,简直就是一块巨型的抹茶慕斯。

在夏威夷群岛,海滩是它的一个象征。

这里拥有很多的著名的海滩,而Papakōlea沙滩因为它的特殊,成为了在夏威夷群岛上的一抹亮色。

绿沙滩

这是地球上仅有的两处绿沙滩之一。站在山顶远眺,整个绿沙滩仿佛一块细腻的碧玉陈列于海天之间,捧起绿沙细看,沙粒璀璨晶莹得犹如宝石一般。

据说,如果有人擅自捡绿沙回家,就会遭到女神的报复。千古以来,对自然神明的敬畏,在事实上保护了这片珍贵的沙滩。

绿沙滩

沙滩呈绿色的原因是沙子里包含了许多绿色的橄榄石,这种石头被海底的火山活动制造出来后冲到了岸边,被海水长年累月磨成了沙子,形成了这颜色独特的绿沙滩。

绿沙滩

如果说每一个海滩都有自己的味道,那么,Papakōlea沙滩因为自身的绿色,给人感觉完全就是抹茶味,你想来尝一口吗?

绿沙滩

[责任编辑:王晴]

标签:沙滩 夏威夷大岛 抹茶

频道推荐

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: