注册

2016最佳自驾线路:遇见一场美丽的私奔


来源:世界邦

自驾,不是为了达到,而是为了享受沿途的风景和在路上的心情,当你一路风驰电掣经过一个又一个世外桃源之后,那种滋味妙不可言。冰原公路被视为北美最美丽的公路之一,沿途两侧全是雄奇的山川、冰原,还有绮丽的湖泊水泽,峡谷瀑布也不在少数。

自驾,不是为了达到,而是为了享受沿途的风景和在路上的心情,当你一路风驰电掣经过一个又一个世外桃源之后,那种滋味妙不可言。

加州1号公路,美国

在美国加州,从旧金山沿着海岸公路往南至洛杉矶,一路蜿蜒数百公里,举目望去都是如史诗般令人窒息的壮美,这就是加州1号公路——北美最受欢迎的自驾路线,没有之一!

加州1号公路

1号公路面朝太平洋、背靠落基山脉,沿着太平洋海岸线蜿蜒起伏,沿途美景不胜枚举。大瑟尔地区的比克斯比大桥,是加州公路系统最长的混凝土拱桥,远看犹如一道彩虹横跨在两山的峭壁之间,已经成为加州的显著地标。

加州1号公路

大洋路,澳大利亚

洋路被誉为世界最美公路之一,位于墨尔本西部,是为纪念参加第一次世界大战的士兵修建的,参与建设的人也包括许多参战老兵。

大洋路

这条路上最著名的莫过于经过海水与岁月雕琢的自然奇观——十二使徒岩。大洋路沿途奇景迭出,夜宿阿波罗湾、坎贝尔港,你的每次随心停歇,都能捕捉无与伦比的景色。

大洋路

66号公路,美国

66号公路被美国人亲切地唤作“母亲之路”。这是一条承载过垮掉的一代、嬉皮士、摇滚青年的老路。作为20世纪上半叶美国最重要的陆路交通命脉,66号公路已然成为一段传奇。

66号公路

呈对角线的66号公路,从芝加哥一路横贯到加州圣莫妮卡。亚利桑那州金曼和塞利格曼两个小镇之间的66号公路,是66号公路上目前被原样保留得最长、最完好的一段,全程约110公里,被称为“经典66号公路”。这段路依旧延续着上世纪50年代的风貌,仿佛穿越到过去。

66号公路

冰原大道,加拿大

冰原大道也称为93号公路,贯穿班夫国家公园和贾斯珀国家公园,将路易斯湖和贾斯珀穿针引线,连接在一起。它与北美洲大陆分水岭平行,穿越崎岖的落基山脉,途经壮丽的冰原。

冰原大道

冰原公路被视为北美最美丽的公路之一,沿途两侧全是雄奇的山川、冰原,还有绮丽的湖泊水泽,峡谷瀑布也不在少数。这种极致美丽的景色是在班夫内自驾时绝对不容错过的。

冰原大道

极致旅游体验,就在凤凰旅游

 

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:自驾 十二使徒岩 混凝土拱桥

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: