注册

新版泰坦尼克2018年首航 杰克肉丝这回要从中国上船了


来源:新欧洲

买不起头等舱但内心又有骚动的,比如欧洲菌,可以通过这则3D视频短片,一窥豪华游轮的内部场景。如果你担心泰坦尼克号这个名字晦气,别怕,新版游轮将安装720度加转体三周半加前滚翻三个月安全逃生系统。

巴黎人咖啡厅,是原版游轮中为有钱人提供餐点的餐厅。设计的初衷,就是为了营造一种置身巴黎街头咖啡馆的氛围。在新版的船只上,这些著名的特色都会完全保留。但,欧洲菌都不想重复了,这个也只针对头等舱游客。

泰坦尼克二号即将启航

买不起头等舱但内心又有骚动的,比如欧洲菌,可以通过这则3D视频短片,一窥豪华游轮的内部场景。

牵头打造泰坦尼克二号的,是澳大利亚商人兼政治家Clive Palmer。他在2012年的时候就宣布,复刻版泰坦尼克二号将在2016年初航。不过最近富翁的发言人说,计划要延迟,得晚上个两年才能下水。其实群众们也不是很着急,毕竟安全生产人人有责。

虽说外观几乎与“ 不会沉没” 的泰坦尼克号一模一样,但新船还是在原有细节上增加了许多现代技术。譬如,船的宽度增加了4米,以符合现代的海运安全规定;4个大烟囱也只是起到装饰作用,整艘船会采用柴油作为动力。

泰坦尼克二号即将启航

从图中好像看不到客房的电视等电器,但根据电脑完整图片,这艘游轮上提供了直升机停机坪,这可是原版游轮所没有的。头等舱吃饭的地儿,又叫晚宴厅,沿用了英王詹姆斯一世的风格,典雅精细。

泰坦尼克二号即将启航

三等舱吃饭的地儿,就大众食堂吧,采用的是朴实又耐用的长桌;菜单每天换,只是不知道走的是不是量大管饱的风格。巴特,英国人的料理…… 好吧,欧洲菌就先停止联想,以保留一份美好的期待。

泰坦尼克二号即将启航

二等舱的洗手台。

泰坦尼克二号即将启航

极致旅游体验,就在凤凰旅游

 

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:泰坦尼克号 首航 复刻版

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: