注册

新版泰坦尼克2018年首航 杰克肉丝这回要从中国上船了


来源:新欧洲

买不起头等舱但内心又有骚动的,比如欧洲菌,可以通过这则3D视频短片,一窥豪华游轮的内部场景。如果你担心泰坦尼克号这个名字晦气,别怕,新版游轮将安装720度加转体三周半加前滚翻三个月安全逃生系统。

这些有历史感的场所也完整复制了,然只可远观不可亵玩焉。

泰坦尼克二号即将启航

如果你担心泰坦尼克号这个名字晦气,别怕,新版游轮将安装720度加转体三周半加前滚翻三个月安全逃生系统。你看,欧洲菌就一点也不担心,因为反正也没钱买票。根据蓝星国际航运公司的人说:“新的泰坦尼克号当然拥有现代化的逃生程序、卫星控制、数位导航和雷达系统,以及所有你认为21世纪船只应该有的设备。”

泰坦尼克二号即将启航

最重要的,不会存在“你跳我也跳” “万一我跳了你没跳” 的尴尬,船上的救生艇为每一位客人提供了足够位置,杜绝了一切企图在生死关头唧唧歪歪讲情话的可能。

泰坦尼克二号即将启航

泰坦尼克二号将有9层楼和840个客舱,共可容纳2435名乘客和900名工作人员。愿景虽好,可由于这船的首航一推再推,有不少人猜测,新铁达尼可能根本就还没开始建呢。也有许多指责声,控诉这帮商人对百年前那场海难的遇难者和幸存者漠不关心,消费灾难。新版泰坦尼克号没有选择和原版一样的路线,也没有跨越不同的大洋,而是从中国游到阿联酋。

泰坦尼克二号即将启航

1912年4月,一艘奥林匹克级邮轮在处女航时撞上冰山沉没,1514人遇难,成为最广为人知海上事故之一。这场悲剧之后通过电影镜头的重新演绎,将灾难面前的真爱塑造的感人涕下,也将泰坦尼克这个名字,印到到了无人数人手里的电影票上。有趣的是,泰坦尼克二的船票和当年的一模一样,套用中国著名大爷黑土的名言,“今天的你我,怎样重复昨天的故事,我这张旧船票,还能否登上你的破船!”

泰坦尼克二号即将启航

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

极致旅游体验,就在凤凰旅游

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:泰坦尼克号 首航 复刻版

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: