注册

出去旅行租别墅已经弱爆了 这里有个可以出租的国家!


来源:Feekr旅行

你可以在欧洲的乡村小道牵着她的手看日落↓你可以远眺着瓦杜兹城堡和你的新娘享受奢华的晚餐↓你可以到马尔本雪场滑雪、放鹰、拉毛驴↓你可以到高空缆索乐园里尝试“高空中的奔跑”↓

诗隆大婚在巴厘岛?今天当然不会推荐你去巴厘岛,因为那已经是国人遍布的地方,怎么可以显示您的身份。那么....土豪们,你要不要考虑一下租个国家来举行婚礼呢?

是的!你没有看错!

4万英镑(约为37万人民币)租下整个国家....一晚!

而且是两晚起租!

可以出租的国家

你可以租下这个欧洲小国,带上150人的宾客团同去;

你可以让全国110位警察唯你马首是瞻;

你可以到君王的私人酒庄里品尝他的珍藏葡萄酒↓

可以出租的国家

你可以坐平底雪橇、放烟火,乘坐马车环游首都↓

可以出租的国家

你可以在欧洲的乡村小道牵着她的手看日落↓

可以出租的国家

你可以远眺着瓦杜兹城堡和你的新娘享受奢华的晚餐↓

可以出租的国家

你可以到马尔本雪场滑雪、放鹰、拉毛驴↓

可以出租的国家

你可以到高空缆索乐园里尝试“高空中的奔跑”↓

可以出租的国家

这片神奇的国土素以小国寡民、山色秀丽著称于世,是以阿尔卑斯山美丽风光、避税天堂与世界顶级生活水准而闻名的富裕小国。

今天就让Feekr为你介绍一下这个可以出租的国家,古老且袖珍的——列支敦士登

没有存在感的富国

在租之前先了解一下您的国土吧

列支敦士登作为欧洲第四小的国家,却拥有着全球第二高的人均GDP,夹于瑞士和奥地利之间,是世界上仅有的两个双重内陆国之一。它坐落于阿尔卑斯山地的莱茵河谷地,国土面积仅有160平方公里,相当于半个杭州,上海的五分之一。全国只有36500名居民,首都位于瓦杜兹。

|| 瓦杜兹城堡 - 仅是国王的家

可以出租的国家

半山腰的一座王宫,山下的一条小街,一幢教堂以及国会大厦,这样就构成了一个国家的首都。这个君主立宪制国家的王宫,就是瓦杜兹城堡,其实也就是国王的家。

城堡内部不对游人开放,即使你租下了整个国家,城堡也不会为你腾出来,毕竟国王还是得回家的。但是国王非常好客,说不定会邀请你去他家坐坐。因为每逢国庆日,他都会邀请全体国民到他的住所里喝一杯。据说王宫如果升起国旗,就表明国王在家~城堡周边景色非常美丽,可以俯瞰首都全景。即使不能进去,也可以在外面拍拍照什么的。

Tips:即使你租下了这个国家,本国的三万六居民还是得照常生活的哦~

|| 米特尔多夫街区 - 百年前的欧洲老街

可以出租的国家

米特尔多夫街区的房屋和花园仍然保留着100多年前的样子,清净自在。瓦杜兹这个首都,相当于一个小镇,只有几千人,所以街上人也很少。走在宁静而美好的老街区上,可以遥望到瓦杜兹城堡,此时你会不禁羡慕起欧洲人怡然自得的生活。

|| 圣弗罗林大教堂 - 首都标志性建筑

可以出租的国家

圣弗罗林大教堂是首都瓦杜兹的标志性建筑,外观朴素雅致。始建于1874年,是由建筑师弗里德里希·冯·施密特设计的新哥特式教堂。原本只是一个教区教堂,但由于自1997年先后举办过各种大型宗教仪式,成为了瓦杜兹的标志。

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:平底雪橇 Galina Schaan

频道推荐

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: