注册

1辆车1个人1部相机4102千米 跨越半个中国的奇妙旅行


来源:Feekr旅行

在午后的寺庙,和僧人一起念经祈祷↑到久治县的年保玉则,探访“天神的后花园”↑在高原的星空下,狠狠地摆弄自己,“升华”人生↑上午九点,从年保玉则出发至达日的路上,随着地势的变化,越来越多的雪山出现了。

Day 3

年保玉则 达日

250km

由于年保玉则到达日是250公里的距离,停一停,拍一拍,几乎一整天下来都在路上了。

上午九点,从年保玉则出发至达日的路上,随着地势的变化,越来越多的雪山出现了。

路上的景色总是很美,尤其是光影透过云层照射到远处雪山上,随时都在变化,也许下一刻下一个路口就看不见了。一个人旅行的好处,就是可以随时随地停下来。

到了垭口再回头看自己走过来的路,那么小那么细,却又坚韧地一直延伸到远方。就像人的一生,回头看,可能会觉得曾走过的路微不足道,但依然是奠基未来的重要因素。

一路上有很多类似电脑桌面的景象,没有繁杂的游客,没有人为的娱乐设施,只有耳边呼呼的风声和天空飞过的鹰。

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:年保玉则 玩自拍 延时摄影

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: