注册

京郊5种玩法 带你把春色一网打尽


来源:时尚旅游

四月将至,大地复苏 阵阵春风撩动,树枝也悄吐嫩芽 万物生长,春暖花开 整日在钢铁森林里城里疲于奔命我们 很想来一场说走就走的踏青之旅 走到大自然中去,踏踏青,赏赏花 看看水,呼吸呼吸新鲜的空气 这才是春天应该做的事!

四月将至,大地复苏

阵阵春风撩动,树枝也悄吐嫩芽

万物生长,春暖花开

整日在钢铁森林里城里疲于奔命我们

很想来一场说走就走的踏青之旅

走到大自然中去,踏踏青,赏赏花

看看水,呼吸呼吸新鲜的空气

这才是春天最该做的事!

妙峰山风景区踏春户外骑行

自驾京郊

妙峰山路位于门头沟,这条路因妙峰山而得名。沿途的风景谈不上多么壮丽,但却景致不断,令人流连忘返。妙峰山路是北京国际山地徒步大会和环北京职业公路自行车赛等国际赛事的重要路线,被誉为“传说中的公路车圣地”。这里从来都是机车和骑行爱好者的天堂。

自驾京郊

自驾行车路线:阜石路(莲石路) - 石担路- 担礼隧道- 109国道- 金顶妙峰山牌楼

白河峡谷踏春徒步

自驾京郊

怀柔的白河峡谷较宽,自宝山镇向西北狭长山谷,沟中有玄云寺、 朝阳洞、道德坑、四窝铺、龙门店等景点和景区,周边还有阳坡高尖、平安梁、正座、八股山、猴顶、平顶山、卯镇山等千米高山可爬;以及京加路上的白河湾、青石岭的影视基地等景观,也是电影《让子弹飞》的外景拍摄地之一。

自驾京郊

徒步区域:怀柔区内自延庆界到云梦仙境沟口全程约44.2km

★ 延庆怀柔公路界- 西帽山村- 盘道沟村- 宝山镇政府- 转年村- 鸽子堂村- 西帽湾村南- 汤河口,共约25.4km;

★ 汤河口- 大黄塘村南桥头- 白河滨水公园标志- 后安岭村西- 后安岭村东南山脊垭口- 田园鸡度假村大门- 白河北村西桥头,共约12.8km;

★ 白河北村西桥头- 青石岭村口- 青石岭村南收费桥- 品字型度假小屋西侧铁桥- 让子弹飞铁轨北头- 让子弹飞铁轨南头- 白河云梦仙境沟口,共约6km;

自驾京郊

沿京承高速行驶,在水源九厂桥朝大庆/怀柔方向继续行驶,在高各庄桥朝京密高速公路/怀柔城区/顺义方向,稍向右转进入怀柔桥,沿怀柔桥行驶1.0 公里,过怀柔桥约790 米后直行进入京密高速公路,后进入直行进入雁栖湖联络线,行驶3.3 公里后进入京加路,沿京加路行驶,在前安岭二桥左转,行驶3.4 公里后右前方转弯,行驶3.4 公里,到达青石岭。

蒲洼踏春赏花

自驾京郊

这里被誉为北京的“小西藏”,距离北京市区120公里,自驾2个小时,每到春秋两季,吸引着众多自驾、摄影爱好者前来游玩。它就是位于房山西南最深处的蒲洼。

自驾京郊

推荐理由:4、5月春暖花开时节来,一路的格桑花和漫山遍野山花齐放,村民在半山腰的一方梯田上耕地劳作,梯田与山花相称,好一派世外桃源美景。

莲石路- 西五环南行- 园博园大道- 太子峪路- 云冈路- 良三路- 穿良乡城区- 窦店-房窑路- 紫码路- 西南召- 码头镇- 河北涿州影视城- 南营村- 东仙坡镇- 百尺竿乡- 大石窝镇广润庄- 镇江营- 张坊镇- 十渡-浦洼- 东村的花台- 芦子水村-108国道北京城区。

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:自驾 东仙坡镇 怀九河

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: