注册

京郊5种玩法 带你把春色一网打尽


来源:时尚旅游

四月将至,大地复苏 阵阵春风撩动,树枝也悄吐嫩芽 万物生长,春暖花开 整日在钢铁森林里城里疲于奔命我们 很想来一场说走就走的踏青之旅 走到大自然中去,踏踏青,赏赏花 看看水,呼吸呼吸新鲜的空气 这才是春天应该做的事!

鹅和鸭农庄踏春亲子

自驾京郊

鹅和鸭农庄位于风景秀丽、景色宜人的怀柔城西,远处三面群山崇岭围绕,近处有一山峦西南两面环绕,中有怀九河穿越,占地2000多亩,景色十分怡人。这里可是知名的影视外景拍摄基地哦,《江山美人》、《还珠格格3》、《少林寺》、《小鱼儿与花无缺》等著名影片部分外景都于鹅和鸭农庄拍摄完成哒!

自驾京郊

推荐理由:骑马、射箭、游泳、卡丁车、真人CS、碰碰车、碰碰船、脚踏船、迷你高尔夫、网球、篮球、羽毛球等数几十种康体娱乐项目,还有孩子们喜欢的蹦蹦床、电动小火车、陶艺、嘉年华游戏等。

京承高速至第13出口(北台路),出高速至第二个红绿灯路口左转(桥梓方向),到头再左转至红绿灯路口右转(路右边有农商银行标志),直行沿慕田峪/北宅方向行驶。过辛庄继续前行直至见到路左上方有鹅和鸭灯箱,路右侧是朱能大将军雕塑,即到达鹅和鸭农庄。(门票:10元)

延庆八八席踏春美食

自驾京郊

延庆八八席。据说,延庆民间流传的八八席自明清时就有,那时满汉人民的喜庆婚宴、开业庆典表示对宾客的盛情款待,要开设八八席,称为民间的“满汉全席”。

这次亲眼见识了一下,所谓“八八席”,是以九个压桌碟、八个小碗菜、八个大碗菜而著称,九个压桌菜为凉碟,3个干果碟、3个鲜果蔬碟、3个荤菜(熟食)碟,象征着九九归一, “九压桌”;八个小碗菜有冷有热,意为知冷知热;八个大碗以蒸、炖、炸、炒、煮的做法请上席,其喻意大团圆、大发财。

自驾京郊

北五环上清桥桥出口京藏高速公路方向,行驶66.8公里可到达。

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:自驾 东仙坡镇 怀九河

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: