注册

在北欧坐邮轮 开启慢节奏之旅


来源:妙计旅行

SILJA LINE的主要目的地包括瑞典斯德哥尔摩、芬兰赫尔辛基、芬兰图尔库、奥兰群岛、爱沙尼亚塔林、拉脱维亚里加等地,主要围绕北波罗的海地区。DFDS游轮在北欧地区的主要目的地包括丹麦哥本哈根和挪威奥斯陆,其中比较便捷的线路为:丹麦哥本哈根(Copenhagen)—挪威奥斯陆(0slo)

好不容易飞了10几个小时,来到了北欧,怎么能不玩个够本儿再走。然而北欧地方比较大,交通耗时长,尤其是丹麦到挪威,瑞典到芬兰的行程,走海路交通对于游客来说,是体验北欧慢节奏生活的最佳方式。你可以在短时间内当天往返于芬兰赫尔辛基和爱沙尼亚塔林之间;也可以静静地乘坐夜游轮往返于丹麦哥本哈根和挪威奥斯陆;可以在免税店大肆购物;也可以吃到新鲜的海鲜,想想就不错呢。

北欧邮轮

事实上,坐邮轮出行对于北欧人民来说,已经非常普遍。周末可以乘坐邮轮去异国度个假是他们最爱的休闲方式之一。在众多的海上航线中,比较繁忙的有诗丽雅(SILJA LINE) 和DFDS SEAWAYS。接下来主要就主要为大家介绍这两家公司。

北欧邮轮

SILJA LINE的主要目的地包括瑞典斯德哥尔摩、芬兰赫尔辛基、芬兰图尔库、奥兰群岛、爱沙尼亚塔林、拉脱维亚里加等地,主要围绕北波罗的海地区。主要航线如下:

北欧邮轮

芬兰赫尔辛基(Helsinki)—瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)

芬兰赫尔辛基(Helsinki)—爱沙尼亚塔林(Tallinn)

芬兰图尔库(Turku)—瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)

瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)—爱沙尼亚塔林(Tallinn)

瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)—拉脱维亚里加(Riga)

这几条主要航线中会有几条会途径奥兰玛丽港(Mariehamn)

官网信息:诗丽雅游轮(SILJA LINE)https://www.tallink.com/

北欧邮轮

DFDS游轮在北欧地区的主要目的地包括丹麦哥本哈根和挪威奥斯陆,其中比较便捷的线路为:丹麦哥本哈根(Copenhagen)—挪威奥斯陆(0slo)

北欧邮轮

官网信息:DFDS SEAWAYS: http://www.dfdsseaways.com/

关于邮轮舱位和价格:在一年内不同的月份和时间段,不同的舱位,价格会有明显的差异。邮轮舱位一般会有内舱,外舱,海景舱,豪华准将舱等,价格从几十欧起,一般内舱的价格会相对便宜一些。

北欧邮轮

如果是初次体验邮轮的话,有以下的小建议可以给到你:

1.在官网上预定不同航线的船票,一定要看清楚不同航线的出发时间,选择适合自己的舱位,

2.拿到船票一定要保存好,因为这张票即是船票也是房卡,还是用餐的凭证。

3.如果搭乘是夜邮轮的话,下午登船收拾完行李后,趁着天亮,可直接前往甲板欣赏海港风景。

4. 建议提前在服务台领取邮轮指南手册,了解一下邮轮各层的布局,方便找到感兴趣的购物点和娱乐休闲场地。

北欧邮轮

5. 可到船上的休息室内连接无线网络。

6.如果船票是和陌生人拼舱,保管好自己的随身物品。

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:邮轮 游轮 妙境

频道推荐

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: