注册

在奥地利的阿尔卑斯山谷登陆火星


来源:VICE中国

人类最近一次登月已经是许久之前的事了,此后我们再也没踏足过那个星球。好消息是,火星之旅也许很快就能成为现实,我们也该做做准备了。要是火星也能像泰洛勒山这样,奶牛、秋千、滑雪索道应有尽有,那该多么的让人乐不思蜀啊。

人类最近一次登月已经是许久之前的事了,此后我们再也没踏足过那个星球。我想也该是时候征战太空了。好消息是,火星之旅也许很快就能成为现实,我们也该做做准备了。

去年,奥地利太空论坛在阿尔卑斯山举行了一项模拟“火星登陆计划” 。荷兰摄影师朱利安·勃罗贝尔(Jurriaan Brobbel)捕捉下了这次太空任务的精彩瞬间。要是火星也能像泰洛勒山这样,奶牛、秋千、滑雪索道应有尽有,那该多么的让人乐不思蜀啊。

Written by: 朱利安·勃罗贝尔(Jurriaan Brobbel)Translated by: GAR

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:吕琦 PF050]

责任编辑:吕琦 PF050

标签:火星登陆 太空 登陆火星

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: