注册

夏风沉醉的夜晚 一起聊聊芝加哥啤酒


来源:艺术中国

当美国总统奥巴马在 G20 峰会上将一瓶 Goose Island 312 送给英国首相卡梅伦的时候,“鹅岛”就已经成了美国风格啤酒的象征。1988 年 5 月 13 日,鹅岛的第一家 Brewpub 在芝加哥 Lincoln Pack 附近诞生了。

当美国总统奥巴马在G20 峰会上将一瓶Goose Island 312 送给英国首相卡梅伦的时候,“鹅岛”就已经成了美国风格啤酒的象征。1988 年5 月13 日,鹅岛的第一家Brewpub 在芝加哥Lincoln Pack 附近诞生了。1995 年,它们已经成为当地最受欢迎的品牌之一,原先的产能已经满足不了日益增长的需求,于是它们在今天的位置建立了面积更大的新酿酒厂,并将啤酒卖到了全美的31 个州。

芝加哥

除了“鹅岛”,芝加哥的其它酿酒商如文艺复兴般蓬勃发展,也使芝加哥成为啤酒爱好者的流连忘返之地。芝加哥手工酿造的啤酒业极其兴盛,GQ杂志因此将其命名为“美国最伟大的饮酒之城”。一系列优秀的酿酒商和酒吧成就了芝加哥的啤酒也吸引了无数的啤酒爱好者们。

  酿酒商

芝加哥

酿酒商

Goose Island Brewpub

1988年成立于芝加哥,是芝加哥酿酒业的领军人物。事实上,它也是整个中部地区最大的手工酿酒商之一,是Lincoln公园社区的最爱。(地址:1800 N. Clybourn Ave.)

Piece Brewery Pizzeria

将美酒和美食结合,啤酒和披萨向来是绝配,这家店从2001年开始就一直受到业内人士和食客们的喜爱。(地址:1927 W. North Ave.)

Revolution Brewing

建于2012年,尽管它的历史不长,但成长非常迅速。每周还提供几次免费的导游服务带大家参观酒厂。(地址:3340 N. Kedzie Ave.)

Atlas Brewing Company

芝加哥

这家酒厂位于Lincoln公园的酿酒商非常受欢迎,他们的产品随季节而变,甚至每天都不同,因此啤酒爱好者来此总能有新的惊喜。他们还会搭配着啤酒提供精致的美食。(地址:2747 N. Lincoln Ave.)

Andersonville Brewing

这家酒厂最初只是在Andersonville 酒吧旁边老板当成爱好建立的,如今,每年出产200桶啤酒,从艾尔到司陶特啤酒都有。(地址:5402 N. Clark St.)

Half Acre

每周六来此参加啤酒之旅的游客都人山人海,10块钱既包含导游,又有多种啤酒品尝。最近他们也在酒厂旁新开了配套的咖啡馆。(地址:4257 N. Lincoln Ave.)

Lagunitas Brewing Company

尽管这家酒厂起源于加利福尼亚,但在芝加哥的North Lawndale社区开设酒厂以来迅速在中部地区打开了局面。每周有多条免费的啤酒旅行路线供游客选择,他们的咖啡馆里常常有乐队表演。(地址:2607 W. 17th St.)

  DryHop Brewers

芝加哥

DryHop Brewers

这家湖畔上的小酿酒厂致力于打造优秀的艾尔啤酒,餐厅经常更换菜单,会根据酿酒厂制造的不同种类的啤酒进行搭配。(地址:3155 N. Broadway Ave.)

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: