注册

哥伦布为何被埋葬在辉煌的塞维利亚大教堂


来源:游牧者

没有去过塞维利亚的人就是没有见过世面的人。

 

塞维利亚大教堂

 

 

维维利亚… 是最辉煌的天堂下面全西班牙最有趣的城市."--------《西班牙圣经》

"没有去过塞维利亚的人就是没有见过世面的人".-------西班牙谚语

明媚的阳光, 古朴的街道、惊险的斗牛、激情的佛拉明科舞、热情奔放的西班牙女郎和遍布大街小巷的桔园,构成了安达卢西亚首府塞维利亚独特的风情和魅力。历史上塞维利亚的大街小巷走出了歌舞剧人物卡门、费加罗和唐潢. 也走出了塞万提斯等伟人巨匠。

塞维利亚大教堂则是这座风情万种的城市中最亮丽的一道风景线。塞维利亚大教堂长116米, 宽76米,是世界第一大哥特式建筑和位于罗马的圣彼得大教堂和伦敦的圣保罗大教堂之后的世界第三大教堂。塞维利亚大教堂建于公元1402--1506年,是在原有的摩尔人的清真寺的废墟上建造起来的,1401年负责设计工作的长老会曾宣称:”建造一座永远都举世无双的教堂,当建成它的时候,让前来瞻仰的后人们感叹敢于设计出这样作品的人准是疯了” 。

大教堂中现在还完好地保存着哥伦布的灵墓,供后来们瞻仰。因为哥伦布史诗般发现新大陆的远航就是从塞维利亚港出航的,后来从美洲返回的货船也大多从塞维利亚进港,美洲的黄金给塞维利亚带来了巨大的财富和荣耀。晚年凄惨的哥伦布也是在塞维利亚离开了这个世界,所以哥伦布逝世后,人们为了永久怀念他给塞维利亚带来的一切,就把他埋葬在了雄伟壮观的塞维利亚大教堂。

 

 

2. 壮观的西班牙广场

 

 

3.阿卡莎阿拉伯花园里的喷泉。

 

4。阿卡莎里的一只猫。

 

 

5.桔园画桔人。

 

 

6、世界第三大教堂:塞维利亚大教堂。

 

7。从侧面看塞维利亚大教堂。

 

 

8. 欧洲建筑风格和阿拉伯建筑风格的完美结合: 大教堂塔楼

 

9.教堂外的观光马车

 

10。大教堂内的哥伦布灵柩。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: