注册

用这4个新增免签地和绝美酒店 填满你新的旅行清单


来源:璞缇客精品酒店

每一次免签地的更新都会引来极大的关注,新增的免签地让不少人感叹中国护照的含金量增加了。今天,璞缇客为大家挑选了4个最新的免签地,并甄选了当地值得一住的酒店,快将它们列入新年旅行清单吧!

每一次免签地的更新都会引来极大的关注,新增的免签地让不少人感叹中国护照的含金量增加了。免签的确会给旅途带来更多的方便,也更能促成“说走就走”的任性和随意。

免签地

今天,璞缇客为大家挑选了4个最新的免签地,并甄选了当地值得一住的酒店,快将它们列入新年旅行清单吧!

塞尔维亚

最长可停留30天

塞尔维亚

塞尔维亚是目前最新的一个免签地,前往最长可停留30 天。在欧洲众多国家中,塞尔维亚是一个相对不起眼的名字,但其实这里有着另一番东欧的美丽特质。

塞尔维亚

它位于欧洲的东南部,贯穿于多瑙河的中间位置。这里生活着40多个少数民族,有着古罗马和波斯文明痕迹。

塞尔维亚

塞尔维亚的首都是贝尔格莱德,这里红砖顶的房屋成为了这座城市的颜色,高耸的教堂和城堡增添了几分神秘色彩。还有古典的欧式村庄美景。

Radisson Blu

Radisson Blu

丽笙酒店在国内不算出众,数量不多也比较偏向商务。但在欧洲,丽笙酒店几乎随处可见,位于贝尔格莱德的丽笙酒店无疑是城中最好的酒店之一。

步入酒店大堂,便会被其简洁明朗的线条吸引,明亮的白色和温柔的木色组合带来温馨感受。

Radisson Blu

酒店的白色装饰带来春节的感受,而深色木制和公共区域的红砖墙,则让酒店透着独特的工业风格,别有趣味。

摩洛哥

最长可停留90天

摩洛哥

提到摩洛哥,仿佛就到了一个色彩王国。摩洛哥位于非洲的西北端,和西班牙之间隔着一个直布罗陀海峡。摩洛哥还与撒哈拉沙漠项链,从这里前往欧洲和撒哈拉都很方便。

摩洛哥

人们称它为北非花园,这里的阿特拉斯山脉贯穿全境,阻挡了南部的沙漠热浪,相邻的地中海带来了水汽,致使这里常年气候宜人、植物茂盛,风景自然也就不在话下。当地的建筑亦是多彩,颇有特色。

ROYAL MANSOUR

ROYAL MANSOUR

马拉喀什从来不缺登峰造极的宫殿酒店,而皇家曼苏尔无疑是全城最无敌、最昂贵的,房价几乎是其他一线宫殿酒店的3-4倍,单晚房价超越了1万元人民币。

ROYAL MANSOUR

据说最初这里是摩洛哥国王为了到访宾客而建立的酒店,所以当时的建造标准还真的参考了皇宫,所以,在这里你可以感受到什么叫生活的像个皇帝。

ROYAL MANSOUR

占地3.5公顷的宫殿由厚厚的城墙团团包围(其中一段是货真价实的古城墙),是名至实归的梦幻宫殿。

厄瓜多尔

一年内累计停留不超过90天

厄瓜多尔

南美洲的签证一向是不容易办理,此次厄瓜多尔的免签,为不少游客打开了一扇南美的大门。厄瓜多尔位于南美洲的西北部,赤道穿其而过,这里被称为“地球的中心”,曾是古印加帝国的一部分。

厄瓜多尔

踏上这片土地一定会让你收获惊喜,这里有独特的生态系统,也有丰富的文明痕迹,包括历史留下的建筑(例如哥特式的教堂)……现代和原始在此交融碰撞,营造出一幅有趣的景象。

Casa Gangotena

Casa Gangotena

这间美丽的殖民地风格的酒店位于基多的San Francisco广场,在其露台上客人可欣赏历史中心的全景美景。

Casa Gangotena

酒店距离独立广场有5分钟的步行路程,距离Casa del Albado Museum博物馆仅有200米,距离基多大教堂有8分钟的车程。

Casa Gangotena

优雅的空调客房设有一台电视和一间私人浴室。部分客房可欣赏城市景色。

塞舌尔

最长可停留30天

塞舌尔

威廉王子最爱的度假胜地,贝克汉姆夫妇的蜜月圣地,商界名流也许就在你住的别墅旁边,这样一个神奇的海岛还有独特的海椰子与大旱龟,它就是塞舌尔。

塞舌尔

塞舌尔与马尔代夫、毛里求斯共同被列为印度洋上的三大明珠,享有“旅游者天堂”的美誉。塞舌尔全境50%以上地区被辟为自然保护区,喜欢自然的人一定不能错过。

Banyan Tree Seychelles

Banyan Tree Seychelles

1976年才宣告独立的塞舌尔瞬间成为全世界瞩目的度假天堂。全国境内一半的自然保护区使得风景独特迷人的塞舌尔引得各大顶级度假集团的垂青。

Banyan Tree Seychelles

以SPA闻名于世的悦榕庄当然不会放过这样的天堂胜地,占据一处海湾山崖的悦榕庄将自己的别墅零散的分布于郁郁葱葱的丛林间,真正做到背山面海,独揽一湾碧水的境界。

美到令人窒息的双层无边泳池直面波涛汹涌的印度洋,怎能不让人心动?

Banyan Tree Seychelles

可以在宽大的卧室尽情放松,也可以在山崖边接着余晖,点起蜡烛支起帷帐,尽享最浪漫的双人世界!当然,悦榕庄招牌的SPA体验绝对不容错过。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: