注册

城里套路深?跟着我们游访简单朴实的世界 | 一周图集


来源:凤凰网旅游

凤凰网旅游为你回顾本周世界各地那些不容错过的风景!

凤凰网旅游为你回顾本周世界各地那些不容错过的风景!

315还在打假的时候我们已经教你怎么聪明游了

一年一度的315就像一台小型春晚,每年都能吸引众多围观群众。当旅行爱好者们还在好奇今年是否会爆出旅游界的“大老虎”时,凤凰旅游已经直接告诉你怎么做一个聪明的旅行者了。

一年一度的315晚会

比如说雪山脚下的氧气罐,究竟买还是不买?目的地纯手工特产的噱头,究竟掺了多少水分?人生地不熟的异国他乡,只能任由团里的导游“摆布”?

旅游途中的315

想要拥有更好的旅行回忆?不如一起来温习一下这份旅行宝典!链接在此http://travel.ifeng.com/a/20170315/44555021_0.shtml

丽江究竟还能不能去?我们替你实地考察了

又是一年三月,丽江也到了一年之中最美的时候,蓝天白云、雪山樱花一如从前。而与昔日不同的是,今年的丽江似乎看起来有些冷清。遭遇了年初的“打人事件”之后,大家是不是也对丽江有些许的好奇?丽江真的如传闻般可怕吗?为了客观真实地让大家看到今日丽江,凤凰旅游与旅行达人背包客小鹏共同进行了一场丽江的实时直播。

丽江

背包客小鹏:作家,职业旅行者,背包十年青年公园掌柜,出版书籍《背包十年》、《我们为什么旅行》、《只要不忘了回家的路》等

直播当天围观网友讨论无比热烈,当然也有不少小鹏真爱粉前来打卡签到。什么?你没赶上实时直播?没问题,咱们还是可以收看回放过过瘾的→http://liveshare.iclient.ifeng.com/live_share?liveId=104074

城里套路深怀念旧时光的朴素与真实?

每年定期守在电视前围观315打假的热闹,也不免感慨时代的步伐太快。曾几何时,我们身边没有过多的尔虞我诈,生活虽然平淡,人们却也安于并乐于平淡。今天翻看30年前的旧照片,总有些感动你我的定格画面,不禁叫人大呼一声:“城里套路深,放我回农村!”

30年前的老照片

想要跟着我们一起怀念旧时光?点击http://travel.ifeng.com/a/20170319/44557062_0.shtml进入传送门!(放心,暴露年纪的不止你一个。)

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:徐婧 PF044]

责任编辑:徐婧 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: