注册

西安不止回民街 北郊十大苍蝇馆子让你欲罢不能


来源:52过周末

北郊总有那么一些环境差、没服务,但味道绝色的小馆子。门面小的非常容易就错过,夏天被热的汗流浃背,冬天被冷的直哆嗦。但吃货却宁愿天天排队拼桌子,这般的馆子,快来和果果一起看看吧!

北郊总有那么一些环境差、没服务,但味道绝色的小馆子。门面小的非常容易就错过, 夏天被热的汗流浃背,冬天被冷的直哆嗦。但吃货却宁愿天天排队拼桌子,这般的馆子,快来和果果一起看看吧!

1、老殷锅仔

这家是海红那一片生意最好的一家,果果好几次都是和朋友专程去吃的,没什么环境可言,但是来吃的人真心多呢,去了多少次就排了多少次的队!

老殷锅仔

他家的锅仔有排骨的和鸡肉的,排骨比较大块,辣味融入的很好,炖的比较软烂,而且锅仔中肉每次都给的很多,超级喜欢!

老殷锅仔

吃完锅仔,小伙伴可以点一些涮菜来吃,味道不错!

人均:35元

地址:未央区凤城二路90号(汉城湖公园)

2、小杨热凉皮

这个店果果真的是吃了很多遍,一直觉得这是最好吃的热米皮了,地方就在凤城二路和明光路的交界处!

小杨热凉皮

热米皮很棒,米皮切的很薄,油泼辣子是比较大片的那种,皮子劲道软烂,吃起来很棒!他家的菜豆腐和花生浆也挺好喝的!

人均:10元

地址:未央区凤城二路(近国家村)

3、怡宝食苑

这个是果果小伙伴经常去吃午饭的地方,鸡汤过桥米线做的真心绝色!

怡宝食苑

中午来这里吃饭的人很多,但是翻牌也是比较快的,米线的汤是奶白色的,特别烫人,小伙伴吃的时候只需要把菜和米线加进去就好了,呼噜噜的吃起来真心过瘾!

人均:15元

地址:未央区凤城二路西12号

4、合喜味道

这家店的生意非常好,放眼过去都是人人人!

合喜味道

他家主打的就是各种的炒菜拌菜,豆芽面筋清凉爽口,食材都比较新鲜!

合喜味道

农家搅团也是一绝,汤汁调的非常好!

炒鸡蛋,梅菜扣肉,红烧肉等等都不错,小伙伴可以来试试!

人均:45元

地址:未央区凤城二路如家酒店东(近如家酒店东邻)

5、无理砂锅

无理砂锅在北郊很有名,每天都有很多人慕名而来……

无理砂锅

他家的砂锅价钱是普遍偏高,用鸡汤煮菜算是他家的特色,砂锅的基本食材都是一样的,就是会根据你点的是什么然后额外的加上去。砂锅的种类比较多,排骨的,丸子的,肥肠的……

无理砂锅

排骨砂锅真心不错,排骨是提前烧好的,做的比较入味,喜欢吃砂锅的小伙伴可以来试一试!

人均:34元

地址:未央区凤城三路东段(唐朝酒店西侧)

6、刘老虎胡辣汤

这应该是北郊名气最大的胡辣汤了,每天早上去吃的时候都是长长的队,店面很小,环境一般!

刘老虎胡辣汤

胡辣汤的味道真心绝色,肉丸很大,量也给的比较多,味道也是比较重,配上一个烧饼来吃,够麻够辣的感觉真心过瘾!

人均:6元

地址:未央区文景路与凤城南路交口路东

7、毛记冒菜

这家毛记算是西安的总店了,店面看起来是旧旧的,但收拾的还算干净,每天下班或者饭点的时候去,人那叫一个多。

毛记冒菜

他家是可以直接点套餐的,果果上次去吃的是珍品,是他们直接配好的菜,上面是一层厚厚的肉,下面是素菜,辣椒和芝麻给的很多,特别的香,肉的种类也挺多的,牛肉,里脊肉,丸子等,吃起来很过瘾!

人均:26元

地址:未央区凤城五路东段(人人乐对面)

8、清雅水盆羊肉

这家水盆羊肉放眼西安都是能排的上号的,汤头熬制了很久真心不错,他家的生意很好就算是在小巷子里面都是很火爆的。

毛记冒菜

饼是现烤出来的,酥酥脆脆,掰起来很烫手,羊肉汤炖了很久,飘香的味儿那是怎么都挡不住,切好的肉放在羊肉汤锅里面,吃起来很是软烂,特别的香!

人均:21元

地址:未央区纬二十九街西口路北一巷子内

9、东亮烤肉

一年四季人都是非常多的,最近这个时间,摊子前的人基本上已经是做到马路上了,经常营业到凌晨三四点……

东亮烤肉

烤串真心实在,烤腰子烤筋是他家的必点款,吃起来特别的鲜嫩,喜欢吃烤串的小伙伴可以来他家试试哦!

东亮烤肉

豆皮涮牛肚的酱料给的非常足,上面是一层厚厚的芝麻酱和辣椒,搅拌均匀来吃真心过瘾!

人均:37元

地址:未央区纬二十六街永福路(青门小区西区)

10、火焰山买买提烤肉

就在自强西路上面,他家的生意超级好,每天晚上人都是很多的,性价比比较高!

火焰山买买提烤肉

烤肉是很大的一串,一口一口的吃起来真心过瘾,肉有羊肉和牛肉的,味道都挺正宗的!

火焰山买买提烤肉

吃烤肉怎么能不吃馕呢,馕烤的很酥,调料很足!

人均:44元

地址:莲湖区自强西路(近杨家饺子)

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: