注册

白天大老板晚上陪酒女 揭秘日本歌舞伎町的花魁真实面


来源:全日本爱好者社区

生于1988年的爱沢米艾利就是一位爱美的女孩子,米艾利并凭借这自己的美貌和姣好的身材成功的达成了很多女生梦寐以求的地位…坐拥大公司的米艾利晚上下班之后…竟然在一家夜总会做起陪酒女。

 

每一个女生的梦想是什么?肯定是变的美丽,可爱

那么一个美丽,可爱的女生的梦想又是什么呢?

我觉得应该是被大家称赞自己,认同自己,当成公主一般围绕着自己吧!

公主梦

生于1988年的爱沢米艾利就是一位爱美的女孩子,米艾利并凭借这自己的美貌和姣好的身材成功的达成了很多女生梦寐以求的地位。她登上了杂志……

爱沢米艾利

【小恶魔ageha】作为日本的时装杂志之一,一直是小恶魔系时装以及美妆的指南级杂志,米艾利年纪轻轻就能坐上【小恶魔ageha】的专属头牌模特之座,并且登上封面也是相当具有实力……

爱沢米艾利

但是女生对于美与可爱的追求,仿佛是没有尽头的,为了得到更多好看的衣服!得到更多好看的首饰!于是米艾利就干脆创建了自己的时装品牌——【EmiriaWiz】

爱沢米艾利

并且亲自为自己的产品做模特…

爱沢米艾利

世间仿佛对于年轻可爱的女孩都有偏见,大多数人都不认为这个长得漂漂亮亮的小公主能够把一家公司给经营好…但事实上公司经营状态优异,各类时装商品都是相当畅销!

爱沢米艾利

根据公司内部人员推算年营业额有可能已经突破了10亿日元(合622万人民币),并且还开出了连锁的美甲店以及美发店!

美甲美发店

但是…坐拥大公司的米艾利晚上下班之后…竟然在一家夜总会做起陪酒女

陪酒女

而且不只是仅仅做陪酒女,她的业绩竟然是全歌舞伎町的第一名,名副其实的花魁!看看她的客人为她买的香槟塔就知道了,据说香槟塔一座的价格高达200万日元(合12.5万人民币)以上

爱沢米艾利

这家夜总会就在新宿歌舞伎町内,名叫Gentleman'z CLub(绅士俱乐部),大家有兴趣的话可以进去看看,但是先提醒大家一下的是席位费一小时11000日元,场内指名确认费3000日元,指名费3000日元/位,同席费2000日元/位。以上费用再另加百分之8的消费税和百分之25的服务费。付完这些费用之后就可以开心点酒喝啦!(酒类的价格按市面价格的8-15倍)

爱沢米艾利

当然她之所以做陪酒小姐肯定不是因为穷,她在节目中说起自己为什么要做陪酒女的原因竟然是…我所能拥有的所有一切的起点都是因为陪酒女这份工作,我哪怕是再忙也不想失去这一份本职。

爱沢米艾利

在该节目中,还首次采访到了这位歌舞伎町女王的闺房,在东京都内某处的高层高级公寓的第35层,房屋面积120㎡,90万日元(合5.6万人民币)!亲爱的读者,你可能没有概念的哦,在东京的20岁至30岁之间的青年们的平均月租是7万日元哦!小编的房间8万月租,两个人平分下来之后是4万日元哦!

爱沢米艾利房间

进门的走廊处摆了一地的包,这…这…这不都是爱马仕吗?!总价竟然高达2200万日元(合136.8万人民币)!为什么要放门口的走廊那里呢?因为出门的时候好拿!

房间

走进房间里面随便指一样东西,都是上百万级的,比如说床垫…价值100万日元(合6.2万人民币)

房间

哇塞,香奈儿的耳机耶!90万(合5.6万人民币)买回来当饰品的…因为我从来不听音乐的!▼

耳机

指着桌子上的首饰一问,这些都是什么牌子的吖~答复道“Harry Winston”…

手表

桌子上首饰总额高达4660万日元(合289.7万人民币)!▼

首饰

从浴室可以看到整个东京的夜景,以及远处的东京铁塔!▼

浴室

可能现代社会对于女性还是过于偏执,经常用所谓的“道德”来要求女性该做什么,不该做什么,也许米艾利在很多人眼中就是一个物质到了极限的女生,但是你有没有发现她无论是做模特,还是开公司,甚至是当陪酒女,都能做到第一,她的拼搏可能才是我们现代女性最应该学习的精神!

爱沢米艾利

米艾利的故事不知道给了大家什么样的启发,但是在日本,她被标榜成为独立,成熟,成功的女性,受到了千万少女的羡慕…

爱沢米艾利

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:徐婧 PF044]

责任编辑:徐婧 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: