注册

“九头身美女”名模因为拍了这组写真 公开向父亲道歉


来源:全日本爱好者社区

日本的“九头身美女”田中道子于近日推出了她出道后的首部写真集《M》。里面的道子大秀完美身材,让众多喜欢她的粉丝着实又惊艳了一把!1989年8月24日出生于日本静冈县的田中道子,

日本的“九头身美女”田中道子于近日推出了她出道后的首部写真集《M》。里面的道子大秀完美身材,让众多喜欢她的粉丝着实又惊艳了一把!

田中道子

1989年8月24日出生于日本静冈县的田中道子,最初是作为时尚模特出道的,还曾当选过“世界小姐日本赛区冠军”。

田中道子

一些喜欢看日剧的朋友也许对她并不陌生,她还参演了去年的热播日剧『Doctor-X』,这也是道子首次作为演员出现在荧屏上,可以说是她步入影视界的出道作品。

田中道子

她在剧中饰演蛭间院长的秘书兼情妇,本来应该是一个十分不讨喜的角色,却让她演出了别样的味道,呆萌中透着可爱,实在让人恨不起来,给很多观众留下了深刻的印象。

田中道子

今年她更是参演了大咖云集的春季月九剧『貴族探偵』,虽然收视有些差强人意但还是为她圈了不少粉。

田中道子

她这次推出的写真集《M》是在巴厘岛拍摄的,在写真集中她首次向观众展示了自己性感的一面,一上市就遭到了粉丝和读者的哄抢。

田中道子

对于这次的写真集,道子说自己才刚开始演员的工作,不免觉得现在出写真集也许有些早,所以坦言在最初的时候有些不安。

田中道子

等到成品出来后,她内心不禁感慨万千,感叹自己终于作为一名女演员站在了“起跑线”上。

田中道子

一出道就给人性感奔放印象的田中道子,和很多首次拍摄性感写真的女孩子一样,有些害羞和放不开。

田中道子

她在接受采访时,脸红红地说:“在拍摄写真的过程中会有很多男工作人员围着,而且自己是首次以丁字裤的造型示人,所以在开始的时候真的很不好意思,连姿势都摆不好。”

田中道子

但是想成为一名专业的艺人,这样的事情显然是免不了的。经过努力和调整,道子终于慢慢放开了自己,并顺利完成了拍摄。

田中道子

对于这本写真,道子还有一个顾虑:父母的看法。

道子的父亲是一名教师,家风严谨而保守,当初在她准备进演艺圈的时候,就遭到了父母强烈地反对。

田中道子

当然,最终她不顾家人的反对,毅然决然地前往东京,经过努力成功实现了自己作为艺人的梦想。

现在父母也慢慢认同了道子的工作,但是她还是有些担心保守的父母会对自己产生不好的看法。

田中道子

直到写真发售前一天,道子也没有问周围人对写真的评价,更没有让父母知道这件事。在当天的采访中,道子直接说道:因为父亲是一名老师,所以我有些不好意思,还没有做好让他看这本写真的心理准备,所以我想等了解完大家的评价后,再跟父亲说。

田中道子

在采访快要结束的时候,道子还对着镜头向父亲说:「ごめんね、お父さん。勘弁して」(爸,对不起,原谅我吧!)

田中道子

虽然公开和父母说了“对不起”,但是其实道子对于这次的写真还是很有自信的,她说:这次的写真虽然性感,但是是那种带有清洁感的性感。

田中道子

小编个人觉得这些写真还是很惊艳的

“色气”的刚刚好。

你们觉得呢?

--------------------------

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时,更有用,更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: