注册

航空界奥斯卡2017榜单出炉!最值得你掏荷包的航空是这10家


来源:世界TOPTRAVEL

今天要给大家晒的这份榜单,可以说是航空领域的奥斯卡!▼Skytrax 2017 最佳航空公司▼先给大家科普下,Skytrax这个来自英国的非营利独立调查机构,每年会评选出,最佳机场,最佳航空,等一系列

今天要给大家晒的这份榜单,可以说是航空领域的奥斯卡!

▼ Skytrax 2017 最佳航空公司▼ 

Skytrax

先给大家科普下,Skytrax这个来自英国的非营利独立调查机构,每年会评选出,最佳机场,最佳航空,等一系列的奖项。每年Skytrax的颁奖差不多就是一次航空领域的奥斯卡,也是各大航空公司必争的一张成绩单!

刚刚在出炉的2017 最佳航空公司TOP10 榜单,

究竟是几家欢喜几家愁?

来看看,被提名的航空,你都坐过几家吧?! 

— TOP1 —

卡塔尔航空

Qatar Airways

卡塔尔航空

wow,卡塔尔航空时隔一年重回冠军宝座咯!这也是卡塔尔航空第四次获得最佳航空的殊荣,不仅如此,这次卡航还把最佳商务舱的头奖也一并收入囊中~ 

卡塔尔航空

全球五星级航空公司——卡塔尔航空是目前扩展速度最快,发展最快,拥有最年轻机队的航空公示之一,以卡塔尔首都多哈作为主要的航空枢纽,航线遍及141个目的地,涵盖欧洲、中东、非洲、南亚、亚太、北美&南美,目前卡塔尔航空总共拥有300多架飞机,总价值超过500亿美元。

卡塔尔航空

说说卡航的商务舱,独家的专利设计在诸多方面皆为全球首创,并且打破了业界常规,为乘客们提供更私密、更多样、更个性的专属空中环境,为商旅出行提供终极定制体验。手工缝制的意大利真皮以及缎面玫瑰金镶嵌,细节中无不彰显卡塔尔航空商务舱的奢华奢华和奢华! 

卡塔尔航空

QSuite独一无二的专利座椅惊艳全场

虽然现在有一些不利的因素,但并没有影响卡塔尔航空的运营,毕竟人家是一家很壕的航空公司嘛~! 卡塔尔航空昨日在德国柏林国际旅游展览会召开新闻发布会,正式揭幕了备受期待的“QSuite”空中私人套房!是的,你没有看错,飞机上也有双人床~! 有没有很心动?下一次旅途计划下吧~ 

— TOP2 —

新加坡航空

Singapore Airlines

新加坡航空

新加坡航空也是这份榜单的常客咯!去年排名第三,今年晋级到了第二位~!今年也是新加坡航空成立70周年。

新加坡航空

新加坡航空的航线网络覆盖全球30多个国家和地区超过百个目的地,以人性化的创新和高品质的服务,在业内拥有很好的口碑。新加坡航空的制服也颇有特色,沙笼制服也是传统马来文化的标志,用亚洲蜡染布料精工细制,成为了新航上的一大风景。

新加坡航空

此外,新航的商务舱也很有看头。也是同样为数不多拥有“双人床”的航空公司之一。 航班起飞前24 小时即可预订“名厨有约”餐食,包括国际顾问烹饪团知名大厨的推荐菜式。在空中体验机上餐厅细致周到的服务,更可品鉴与美食相得益彰的顶级佳酿。

— TOP3 —

全日空航空

ANA ALL Nippon Airways

全日空航空

没有意外,ANA自然也是榜上有名!自2013年期,今年已经是ANA第五年被skytrax评定为五星航空的公司了,也是日本唯一一家5星航空。

全日空航空

成立于1952年的全日空航空,现在拥有257架飞机,今年也是ANA中日通航30周年,目前,北京、上海、大连、天津、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉、香港等十个主要城市均有航线,每周的航班达到200次之多。今年相信也会陆陆续续有很多优惠的活动哦!喜欢or想要尝试ANA的话,别错过咯,多多关注ANA官网or官方微信。 

全日空航空

ANA的日料主厨的特制菜单。也是一大特色,随季节变化而更新的日式料理餐单,让每一位旅客感受日本美食文化,搭配享有日本国酒之称的日本酒和烧酒一起品尝开启一次旅程。

— TOP4 —

阿联酋航空

Emirates

阿联酋航空

阿联酋航空也如约的在榜单上出现咯!虽然今年的名次稍有滑落,但是连续多年稳居Skytrax 世界最佳航空榜单的阿联酋航空,总部位于迪拜,遍布全球六大洲80多个国家与地区的150多个目的地。

阿联酋航空

作为全球最大的A380客机用户,阿联酋航空在双层客机的设施和布局堪称业内翘楚。从头等舱的私人套间和水疗淋浴设施,到商务舱的平躺式座椅,再到经济舱的宽敞空间和可调灯光,Wi-Fi无线网络覆盖整个机舱。乘坐阿联酋航空A380仿佛置身于私人飞机上。

— TOP5 —

国泰航空

Cathay Pacific

国泰航空

国泰航空,同样也是5星航空,国泰及港龙航空无论是座位空间、座椅舒适度,还是机上餐饮和服务,都无愧于Skytrax 五星航空的荣誉。

国泰航空

丰富的机上娱乐系统,配用崭新的大屏幕触摸私人电视屏,提升视听享受,即使长途飞行,也能轻松愉悦。 

— TOP6 —

长荣航空

EVA Air

长荣航空

长荣航空,这家来自台湾的航空公司,这几年都有入选,今年进步到了第六名!

长荣航空

长荣航空的航班,遍布亚洲,东南亚,美洲,欧洲及纽澳地区,最圈粉的表现是少女心满点的“彩绘”机舱,即Hello Kitty客机之后,今年陆续推出了蛋黄君,可以说是航空界最会卖萌的航空公司了。 

— TOP7 —

汉莎航空

Lufthansa

汉莎航空

汉莎航空,是德国的国家航空公司。按照载客量和机队规模计算,为欧洲最大的航空公司;按照乘客载运量计算,为世界第四大航空公司。汉莎也是星空联盟的创始成员之一。汉莎航空集团的航线遍布103个国家308个目的地,并且每年都在扩充新的航线和目的地。 

汉莎航空

不论航程长短,汉莎都以舒适惬意的服务为你带来愉悦的旅途。汉莎航空也是最早提供空中上网服务的航班运营商。到2015年汉莎全部107架长途飞机都有提供Flynet服务。并且近年来也陆续在中短途航班中提供Flynet的服务。

— TOP8 —

阿提哈德航空

Etihad Airways

阿提哈德航空

听名字就猜的到是来自阿联酋的航空公司,这家航空公司是03年刚刚开始运营的,可以说是这份榜单里的小鲜肉咯!资历虽然不如前辈们深厚,但是表现却非常亮眼,去年就荣获了5星航班的称号,今年还获得了,最佳头等舱第一的好成绩。

阿提哈德航空

作为中东壕航空之一的阿提哈德航空,连机组成员制服都是意大利定制的,这组的宣传海报都是奢侈品大牌高定的既视感。这样的颜值,即使再远的旅途也都变得不够用,只想多坐一会在坐一会~!

阿提哈德航空

“这并非简单的制服。这更反映了Pret-a-Porter的概念- 对未来生活方式的阐明,并向曾经的航空黄金时代致敬。设计旨在重现男性与女性经典的优雅、魅力和品位,并将成为我们引以为豪的经典设计。无论您身在世界的任何地点,您一眼便可认出这就是阿提哈德。” - Aubrey Tiedt,乘客服务副总裁

— TOP9 —

海南航空

Hainan Airlines

海南航空

作为大陆唯一一家入围的航空公司,海航今年的成绩非常可喜哦!目前海航已经拥有1000条国内外航线,从欧亚,到北美,澳洲均有航班可以选择。

海南航空

2016年1月荣评JACDEC全球最安全航空公司3强。

海南航空

海航的飞机餐也是屡获好评,海南航空聘请米其林顶尖厨师,将现代化的服务与米其林特色美食相融合,在三万英尺高空呈现出大师级美馔。采用最考究的烹饪制作工艺,配以屡获殊荣的貔貅骨瓷餐具,呈现给旅客,时尚、健康的机上料理服务。

海南航空

此外,海航联手梦工厂推出全新功夫熊猫涂装787-9,这点也是非常懂得讨旅客欢心哦!

— TOP10 —

印尼鹰航

Garuda Indonesia

印尼鹰航

印度尼西亚鹰航空公司是世界第一大群岛国家——印度尼西亚的国家航空公司。印尼鹰航的航线覆盖40余个国内及36个国际目的地,去年一度跌出榜单!好在今年挤进了TOP10最后一班,不仅如此,还获得了“最佳机上乘务组”的美誉!

印尼鹰航

所有的航班都设置了可调节的头部靠枕,非常的贴心,可以自行调节,同时商务舱的座椅边都配备了电源插座,可以在旅途中安心使用电脑随时蓄力。在航程2小时以上的中长线航班上,印尼鹰航,还提供各种机上娱乐设备。

印尼鹰航

今天的榜单就看到这里咯!

--------------------------

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时,更有用,更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: