注册

结合了泰国、尼泊尔美景的海岛 还可以让你“涨姿势”


来源:旅游卫视

这里结合了泰国、尼泊尔的精彩,她是“印度洋上的明珠”,是最美丽的岛屿,她有美丽绝伦的海滨,神秘莫测的古城,丰富的自然遗产,以及独特迷人的历史与文化。

瑜伽,现在最流行的运动和修身养心的方法之一。

瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

所以今天我们看看瑜伽圣地的美丽岛国——斯里兰卡。

斯里兰卡

斯里兰卡,全称斯里兰卡民主社会主义共和国,旧称锡兰,是个热带岛国,位于印度洋海上,英联邦成员国之一。中国古代曾经称其为狮子国、师子国、僧伽罗。

这里结合了泰国、尼泊尔的精彩,她是“印度洋上的明珠”,是最美丽的岛屿,她有美丽绝伦的海滨,神秘莫测的古城,丰富的自然遗产,以及独特迷人的历史与文化。

斯里兰卡

严格来说瑜伽本质并非塑身体操,而是和身体重新链接的一种方式,也叫做与身体交流(和自己修和)。冥想是发现内在能量的手段,由关注外界到洞察内在的华丽转身。让自己的灵魂与身体更加契合。

斯里兰卡

佛学

斯里兰卡作为一个佛教国家,是世界上最古老的佛教古国之一,它拥有众多如奇迹般令人震撼不已的寺庙佛像。在此处你能感受到浓郁的佛学氛围,修行到与国内不同的佛教哲学,感受另一种文化。

斯里兰卡

在这样的气氛中进行瑜伽修行自然又是另一种感觉。

斯里兰卡

佛祖拈花修行,与瑜伽盘坐修行,在一定程度上想必也是有共同之处的吧。

海滩

不知道从何时开始,瑜伽者们开始把海边作为自己瑜伽修行的必备点。在细软的白砂上铺上自己的瑜伽垫,在海风吹拂、浪花拍打中更能快速的进入与自然合二为一的状态。

选择米瑞莎沙滩的话,兴许随着呼吸,运气好的话,就会有海豚从海面上飞跃。

斯里兰卡

只要有心,在垂钓的木杆上也能进行瑜伽修行

斯里兰卡

当然近年来越发流行的水上瑜伽也是不错的瑜伽修行方式

斯里兰卡

平原与森林

瑜伽修行肯定是要亲近自然的,在斯里兰卡,霍顿平原国家公园与雅拉国家公园两个国家公园,一个有平原,一个有森林。充分满足你亲近大自然的需要。

霍顿平原国家公园是斯里兰卡的重要生态旅游区、世界自然遗产,也是斯里兰卡唯一一个允许游客徒步的国家公园。

斯里兰卡

霍顿平原是一个美丽、安静、奇特的地方,它在斯里兰卡第二高峰与第三高峰的的山脚下,被原始草甸覆盖,野生动物的种类多样,非常适合徒步旅行。

斯里兰卡

在此处修行瑜伽,能让人心旷神怡,身心得到治愈

斯里兰卡

雅拉国家公园位于斯里兰卡东南部,距科伦坡300公里,占地1250平方公里,占斯里兰卡全国面积的2%,是斯里兰卡第二大国家公园,也是斯里兰卡游客到访最多的国家公园。

斯里兰卡

这座公园是亚洲唯一的原始野生丛林公园,和肯尼亚国家公园一样可以体验丛林Safari,也是现在仅存的两座野生丛林公园。

斯里兰卡

在森林与动物的环绕中,动与静之中得到的冥想感悟也是独一无二的。

斯里兰卡

[责任编辑:许玥 PF004]

责任编辑:许玥 PF004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: