注册

智慧旅游登陆三板 敲钟仪式在京举行——中国首个“旅游+大数据”平台新三板挂牌成功


来源:凤凰旅游

2017年9月13日,贵州黄果树智慧旅游股份有限公司(以下简称智慧旅游公司)在全国中小企业股份转让系统举行了新三板挂牌敲钟仪式(证券简称:智慧旅游,股票代码:872160)。中共安顺市委常委、副书记朱

2017年9月13日,贵州黄果树智慧旅游股份有限公司(以下简称智慧旅游公司)在全国中小企业股份转让系统举行了新三板挂牌敲钟仪式(证券简称:智慧旅游,股票代码:872160)。 中共安顺市委常委、市委副书记朱桂云,中共安顺市委常委、安顺市人民政府副市长文洪武,中共安顺市委副秘书长宋春雨,安顺市金融办主任曹玮,贵州黄果树旅游集团股份有限公司董事长吴声洪、总经理王金源、副总经理周若鹏,贵州黄果树智慧旅游股份有限公司董事长张目及其他股东代表共同出席了智慧旅游公司的挂牌敲钟仪式,见证了这一重要时刻。

智慧旅游登陆三板,敲钟仪式在京举行

中共安顺市委副书记朱桂云代表安顺市委、市政府,在新三板挂牌仪式上对智慧旅游公司表示祝贺,对全国中小企业股份转让系统的大力支持表示感谢。她说,安顺自古就是历史文化名城、休闲旅游胜地,黄果树风景名胜区,是“西部之秀”的掌上明珠、“中国瀑乡”的靓丽名片。长期以来,安顺市委市政府高度重视旅游工作,始终坚持把旅游业放在经济社会发展的重要位置,坚持发展和生态两条底线一起守、绿水青山与金山银山两座山一起建,全面深化旅游体制机制改革,重点推进具有带动性、引领性、示范性的大型旅游企业上市,取得了旅游业改革阶段性成果,实现了旅游业发展“井喷式”增长。

智慧旅游登陆三板,敲钟仪式在京举行

智慧旅游公司董事长张目代表智慧旅游公司全体员工向各位领导、各位来宾的到来表示衷心的感谢。他在挂牌敲钟仪式上说:“今天我们在新三板挂牌,走向了资本市场,是为了公司在未来发展过程中更好的获得市场资本,更多的则是为了公司能够健康的发展,得到社会公众的信任——所有人对我们的信任、时代的信任、投资者的信任。所以我们必须在业务发展、品牌升级、持续经营、社会责任担当等方面做出更大的努力。希望我们伙伴们不负这份信任,不断刷新让'旅行更完美'这一梦想带来的幸福感。”

张目透露,未来3—5年,公司业务将面向全国旅游目的地、OTA商和微商平台全面开展合作,为旅游目的地提供产品开发与运营、营销推广、渠道建设、智慧旅游运营和旅游大数据服务等一体化解决方案。真正实现贵州黄果树智慧旅游股份有限公司推动全国目的地旅游产业升级。

智慧旅游登陆三板,敲钟仪式在京举行

在全国旅游供给侧改革,行业转型升级,“旅游+互联网”、“旅游+大数据”的背景下,挂牌成功是公司发展新征程的开始,公司将充分利用“新三板”助推“旅游+”产业的发展,规范企业合法经营,提升企业管理水平,加强法人治理结构,取得社会公众的信任,引领全国旅游目的地平台健康、快速发展。

据了解,大旅游、大数据、大生态并驾齐驱、共同发力,构成持续推进安顺经济社会长足发展的“三块长板”。贵州黄果树智慧旅游股份有限公司,作为首个“大旅游、大数据、大生态”一体化建设的“新三板”上市企业,迈进了一条通向资本市场的快速通道,开启了一段全域旅游创新发展的崭新征程,这是安顺旅游商品产业集聚发展、优化升级的重要举措,是安顺中小企业借力资本市场、加快转型升级的可喜成果。

智慧旅游登陆三板,敲钟仪式在京举行

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: