注册

美通社新传播茶会旅游专场:消费方式升级,旅游行业如何升级传播内容


来源:凤凰旅游

企业在进行内容传播时,如何升级方能不断引起目标人群的共鸣,使传播效果最大化?旅游媒体需要做哪些转型升级方能适应这个变化着的环境?同时,面对企业不同传播需求,媒体与企业、受众之间如何寻找平衡点方能左右逢

企业在进行内容传播时,如何升级方能不断引起目标人群的共鸣,使传播效果最大化?旅游媒体需要做哪些转型升级方能适应这个变化着的环境?同时,面对企业不同传播需求,媒体与企业、受众之间如何寻找平衡点方能左右逢源?这些问题,在美通社即将举办的新传播茶会上都会有资深媒体人在进行精彩解读。

《消费方式升级,旅游行业如何升级传播内容》

时间:9月14日下午14:00开始(13:30 开始签到)

地点:北京市东城区建国门内大街26号新闻大厦23层(东单地铁C口)

演讲主题及嘉宾(嘉宾排名先后以演讲顺序为准):

| 新媒体背景下文旅大消费媒体的定位思考

刘照慧——执惠创始人兼CEO

| 双轮驱动的旅游新媒体营销之道

许玥——凤凰网旅游频道主编

| 社交媒体时代的航旅企业传播策略

王雨霏——海航新媒体集团品牌业务总监

随着大消费市场升级和互联网的深度渗透,在线旅游市场飞速发展,深刻影响了旅游产业发展进程。同时,从老牌OTA到新锐平台再到创业企业,借助互联网和移动互联网给旅游市场带来了巨大活力,让旅游行业传统的模式、市场竞争手段发生了重大改变。

用户消费方式的变化造就了一个变化着的市场环境,不管是企业还是媒体都需要做好时刻变化的准备。那么企业在进行内容传播时,如何升级方能不断引起目标人群的共鸣,使传播效果最大化?旅游媒体需要做哪些转型升级方能适应这个变化着的环境?同时,面对企业不同传播需求,媒体与企业、受众之间如何寻找平衡点方能左右逢源?带着这些话题,诚邀各位在美通社新传播茶会旅游专场中分享精彩观点。

茶会将以嘉宾沟通、历史资料分享、现场企业交流的方式,讨论消费方式升级,旅游行业如何升级传播内容,欢迎准备相关的问题现场提问。

关于美通社新传播茶会(Media Coffee)

美通社2002年进入中国市场以来,定期在北京、上海、深圳、成都等全国各主要城市举办的线下沙龙活动—新传播茶会(Media Coffee),帮助企业新闻官与媒体记者面对面交流,共同探讨企业新闻传播领域的热点话题,至今共举办超过百期,参与企业及媒体超过5000人次,成功邀请到路透社、第一财经日报、商业价值、中国企业家、环球企业家、彭博商业周刊、四大门户等100多家媒体的主编、资深媒体人士分享话题。

美通社新传播茶会

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: