注册

她因病无法出门 却靠这个环游了世界并拍下了最美照片


来源:蚂蜂窝自由行

几乎所有人都有着要环游全世界的梦想,随着社交网络的发达,也有更多人把自己的所见所闻po在网上与大家分享。今天窝主想给大家分享一位“旅行达人”Jacqui Kenny,她已经去过全世界接近1000个城市了,并且把照片分享在了Instagram上。

几乎所有人都有着要环游全世界的梦想,随着社交网络的发达,也有更多人把自己的所见所闻po在网上与大家分享。

今天窝主想给大家分享一位“旅行达人”Jacqui Kenny,她已经去过全世界接近1000个城市了,并且把照片分享在了Instagram上。

“旅行达人”Jacqui Kenny

而事实上在实际生活中,jacqui却从来没有离开过她在伦敦的家,这是怎么回事呢?

“旅行达人”Jacqui Kenny

其实,她被医生确证换上了一种很少见的精神上的疾病——Agoraphobia(恐旷症),这种病的患者,会对一切的公开场合产生不正常的恐惧。

有一次,Jacqui在浏览谷歌街景地图时,偶然发现了一些特别喜欢的东西。于是她开始截图,并在Google的街景中“逛来逛去”,把她觉得好看的街景截取下来。

“旅行达人”Jacqui Kenny

就这样,Jacqui慢慢开始不避讳自己的病,并且还乐于在社交网站上分享自己的“摄影作品”,这是美国亚利桑那州的梅萨,一颗在太阳照射下的树:

玻利维亚,男孩和女孩在练习足球:

蒙古,大人和孩子站成一排:

墨西哥,五颜六色的房子:

秘鲁南部阿雷基帕:

美国亚利桑那州的巨大仙人掌:

阿联酋东北部港市沙迦的一景:

巴西的小城:

墨西哥北部城市奇瓦瓦:

吉尔吉斯斯坦国雪景:

西非的塞内加尔:

截图

除了单纯的风景,她还会“拍摄”一些有意思的图像,比如这对在街上拥吻的情侣:

比利时晒太阳的老夫妻:

智利在街边追逐玩耍的孩子们:

还会收集全世界有意思的合集,当然这些照片都是经过她精心挑选的……

这些街景有时候只是一瞬间的场景,却被Jacqui 纪录下来成为了永恒...她说:“我喜欢谷歌街景的角度,所有的事物都能给我一种异世界的感觉。”

“旅行达人”Jacqui Kenny

在ins上,她的社交账号名就叫:恐旷症旅行者,发布了两百多张照片,虽然目前只有八万多的粉丝,但是她已经越来越被大家熟知,甚至还被邀请去纽约举办展览。

现在的Jacqui 已经不再像以前那么的外出恐惧,病情也逐渐好转啦,她有时候会想要走出去看看世界,也开始帮助那些和她有一样症状的人...

“旅行达人”Jacqui Kenny

看完这些,窝主忍不住随手截取了几张街景,给大家分享一下。

美丽的喀纳斯,宝蓝色的湖水让人心旷神怡。

这是柬埔寨,在屏幕这一端也能感受到吴哥窟神秘的力量。

日本街头随手一截都觉得很美。

截图

看完这些,窝主不禁感慨起来,什么都不能阻挡对世界的向往,还是会想多出去看看,哪怕用谷歌街景的方式走遍全世界。

[责任编辑:向可卿 PF044]

责任编辑:向可卿 PF044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: