凤凰旅讯

文化和自然遗产日:全国1700多项非遗活动邀民众参与

文化和自然遗产日:全国1700多项非遗活动邀民众参与
2017年6月10日是我国文化和自然遗产日。记者23日从文化部获悉,遗产日前后非物质文化遗产的相关宣传展示活动将有1700多项,各地民众都有机会参与。
2017-05-2411:15 0

常青国际集团与江口县人民政府签订“禅修康养、旅游综合项目

常青国际集团与江口县人民政府签订“禅修康养、旅游综合项目开发”合同
2017年5月20日江口县人民政府在江口召开“贵州·江口2017年招商引资重点项目集中签约仪式”,铜仁市政府副市长张明,铜仁市发改委主任李云德,铜仁市投资促进局局长曾红,铜仁市旅游发展委员会主任刘鸿丽,铜仁市民族和宗教委员会副主任邓仕雄,江...
2017-05-2318:05 0

探访旅发大会举办地 解读保定旅游新品牌

探访旅发大会举办地 解读保定旅游新品牌
5月19日是“中国旅游日”,保定市旅游局在当天启动了河北省首届旅发大会举办地媒体探访采风活动和保定市美食美景文化推介会。这次活动旨在进一步强化“京畿胜地,醉美保定”的旅游品牌,以及重塑“美食美景在保定”的旅游新形象。
2017-05-2317:43 0

天台宝华石改写篆刻史——我国文人治印前移一个朝代

天台宝华石改写篆刻史——我国文人治印前移一个朝代
5月19日,天台县举办“印石之祖”——宝华石文化学术研讨会。来自西泠印社、中国印学博物馆、海上小刀会的汪华瑛、吴莹、蔡树农、夏宇等全国诗书画印的权威专家、资深学者60多余人云集天台。
2017-05-2310:40 0

菲媒:中国将成菲律宾最大游客来源国 菲考虑对华免签

菲媒:中国将成菲律宾最大游客来源国 菲考虑对华免签
据菲律宾《世界日报》近日报道,菲律宾驻华大使罗马纳日前称,中国很快将会成为菲律宾的最大游客来源国,菲驻华使馆正在加班加点应对潮水般涌来的中国游客。
2017-05-2309:55 0

护照可不可以作为有效证件乘坐国内航班 民航局公安局:可以

护照可不可以作为有效证件乘坐国内航班 民航局公安局:可以
新版《民用航空安全检查规则》已于2017年1月1日正式施行。为进一步保障民航旅客安全,规范民航安检工作,积极回应社会关切,5月23日,民航局公安局专门下发通知,进一步明确旅客使用护照乘坐国内航班的相关问题。
2017-05-2309:08 0

夏威夷旅游局举办2017年“乐活夏威夷”旅游路演 推介六大主

夏威夷旅游局举办2017年“乐活夏威夷”旅游路演 推介六大主要岛屿产品
近日,夏威夷旅游局相继在香港、上海、西安和北京成功举办2017年“乐活夏威夷”旅游路演。
2017-05-2220:09 0

易烊千玺最近去丹麦了 想知道他与丹麦“网红”生蚝的故事吗

易烊千玺最近去丹麦了 想知道他与丹麦“网红”生蚝的故事吗?
想知道生蚝泛滥的海滩什么样吗?想知道烊烊喜欢的二手特色市集里有什么好玩的东西吗?想知道料理生蚝的独门秘籍吗?这个6月,跟着凤凰旅游,一起看下去!
2017-05-2220:06 0
24小时点击排行
二维码
凤凰旅游 官方微信
微信扫描二维码 每天获取精彩资讯
凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng

优势栏目

凤凰网旅游频道

LIFE+服务号