凤凰旅讯

魁北克旅游部长:邀中国游客搭直飞航班 感受《鬼怪》外的魁

魁北克旅游部长:邀中国游客搭直飞航班 感受《鬼怪》外的魁北克
魁北克旅游部长朱莉布莱女士在接受凤凰旅游专访时透露,自2015年直航开通以来,中国赴魁北克游客数量呈现显著增长,2015年年底,魁北克共接待中国游客3万人次,2016年接待中国游客8.5万人次。朱莉布莱女士预计,该数字在2020年将达到25万人次。
2017-02-2322:07 0

王健林又实现了个小目标:万达酒店及度假村品牌落地土耳其

王健林又实现了个小目标:万达酒店及度假村品牌落地土耳其
2017年2月23日,在上海万达瑞华酒店,万达酒店及度假村与土耳其Mar Yapı公司就伊斯坦布尔万达文华酒店管理输出项目举行了隆重的签约仪式。这意味着万达酒店及度假村第一个海外品牌输出项目的诞生,同时也标志着万达酒店成为中国酒店管理行业首个向...
2017-02-2320:24 0

三部委合力开展旅游市场整治 丽江、婺源等7地为整治重点

三部委合力开展旅游市场整治 丽江、婺源等7地为整治重点
国家旅游局近期将组织对云南丽江、西双版纳,江西婺源,湖南凤凰,陕西临潼,四川九寨—黄龙,重庆渝中等7个重点地区进行重点督查。
2017-02-2311:54 0

吴晓波:更多旅行者追求品质和附加值 “非标品”将干掉“标

吴晓波:更多旅行者追求品质和附加值 “非标品”将干掉“标品”
著名财经作家吴晓波认为:随着中产阶级迫切的消费升级需求,尤其在旅行的领域,他们不再满足于传统的跟团、或者做一个粗浅的攻略,走马观花,他们更渴望融入到旅行目的地的生活及文化当中。
2017-02-2217:48 0

中国旅游研究院: 2017年旅游发展面临四大利好 直接投资将达

中国旅游研究院: 2017年旅游发展面临四大利好 直接投资将达万亿规模
2017年旅游经济总体上偏向于积极乐观,国内旅游持续增长,出境旅游理性发展,入境旅游继续回暖,旅游投资维持高位,旅游就业稳步增加。
2017-02-2211:28 0

国家旅业2017开年头脑风暴大会召开 发布中国旅游经济蓝皮书

国家旅业2017开年头脑风暴大会召开 发布中国旅游经济蓝皮书
2月22日,国家旅业2017开年头脑风暴大会暨2017年中国旅游经济蓝皮书特别发布在北京举行。
2017-02-2210:34 0

不用跑使馆,2月20日起澳洲访客签证可在线申请!

不用跑使馆,2月20日起澳洲访客签证可在线申请!
据澳大利亚驻华使馆告,为进一步便利中国公民赴澳签证申请,自2017年2月20日起(本周一),中国公民申请600类访客签证(包括旅游和商务),除向澳大利亚签证申请中心递交纸质申请外,还可以通过澳大利亚移民部门网站在线申请。
2017-02-2200:45 0

山西省召开旅游发展工作会议 加快将文化旅游业培育成战略性

山西省召开旅游发展工作会议 加快将文化旅游业培育成战略性支柱产业
(凤凰旅讯)2月21日,全省旅游发展工作会议在太原隆重召开。这是山西省确立文化旅游战略性支柱产业新定位、省旅游局更名旅游发展委员会后的重要工作会议。
2017-02-2114:59 0
24小时点击排行
二维码
凤凰旅游 官方微信
微信扫描二维码 每天获取精彩资讯
凤凰旅游

专注极致旅行体验的第一旅游门户凤凰旅游,为用户提供格调、意趣的旅行体验在线直播、目的地旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng

  • 凤凰网针对违规失信举报电话:4009199991
  • 优势栏目

    凤凰网旅游频道

    LIFE+服务号