i上路

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎么选看这篇就对了 | 嗜住

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

熬最狠的夜睡最贵的床 世界睡眠日你睡...

3月21日是世界睡眠日,昨夜你睡得好吗?

未来数月各国特色节日连连 环游世界的...

接下来的几个月,都是黄金出游季。四月清明节、五一劳动节、六月端午节,七月暑期黄金周,这篇就...

西班牙小岛的梦幻艺术饭店 美得像住进...

在这辽阔的世界中有数不尽的美景等著大家收集,位于地中海巴利阿里群岛Ibiza 便是其一,许多人把...

11张最受欢迎的酒店大床 如何才能买到...

11张最受欢迎的酒店大床——当然,最重要的是,它们都是可以带回家的!

既要睡得好更要睡得好玩!这些住宿方式...

旅行已经从奢侈变为平常事,2017年,我国全年人均出游次数达到3.7次。如果说从前的旅行承担了太...

靳东江疏影演一场戏 把京城的时髦酒店...

热播的《恋爱先生》完结后,剧内各类话题一直饱受争议。包括手撕渣男的正确方式到底是什么?空巢...

各位过节的公主们 这15家古堡酒店已经...

提到古堡,人们总是沉醉于它悠久的历史、庄严而又神秘的氛围以及那些耳熟能详的神奇故事和传说。...

“钢铁侠”马斯克除了让特斯拉上太空 ...

在强调用科技改善居住体验的今天,你是不是也想住得天马行空一些?

汪小菲和精品酒店之父一起 开了台北最...

创立这家酒店的人是大S 的老公、俏江南的创始人张兰之子汪小菲。

凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng