陈鲁宁
拉萨
资深律师,走过40多个国家和地区
陈鲁宁,北京京都律师上海事务所合伙人,资深律师,曾任国企和外企高管,处理过众多涉外非诉/诉讼重大案件,已走过40多个国家和地区。

2016/03

斯里兰卡

斯里兰卡:让人迷失灵魂的天堂

斯里兰卡,几千年就一直静谧独处在印度洋湛蓝的天涯海角。午餐后,可去1小时车程外的康提古城,下午去佛牙寺,可以看到佛牙寺博物馆,一直伴随

2016/01

坦帕

佛罗里达坦帕 上帝眷顾下的拉丁风韵天堂

因为有了拉丁裔移民文化播下的种子,坦帕的每一处天空、街道、湾岬、海滩,更显得风情千种,让人迷恋难忘,更让人流连忘返……

2016/01

哈素海 没来过“塞外西湖”何谈天荒地老

哈素海,为蒙古译音,意为青水湖,由青色湖水得名。看过她的旅人,无不为她“塞外西湖”的艳丽而感到惊诧。多少年来,她一直甘于寂寞,守着敕勒

2016/01

上海

上海周边竟然还隐藏着这样一个不为人知的千年古镇

新场,守着魔都,千百年前却是一处海滩,当蓝色的大海退去后,一座因盐而生、因盐而兴起的江南古镇出现了!

2016/01

波茨坦

波茨坦:迴响着历史之声令人扑朔迷离之地

有一个地方,众多湖泊如钻石般镶嵌在浓密的森林间,而一座座喷泉、雕像的视线的尽头,是一片庞大的宫殿和遗址:无忧宫、桔园、新宫…….而西席

2015/12

柏林

这是一个你所陌生的柏林 前世今生满满故事

柏林,作为两德统一后的首都,既年轻又古老,它以特别崇尚自由生活方式和现代精神的年轻人和艺术家而闻名于世。比起纽约、巴黎、伦敦、米兰,柏

2015/12

在浩瀚的天穹之下 探寻哥白尼之城古托伦

穿过古朴幽长的红砖城堡大门,丝丝细雨中踏着稍显滑溜的卵石街路,仿佛刹那间我们又回到了中世纪的岁月里......托伦——波兰的一座古

2015/11

南京

金陵印象——空灵朦胧夜秦淮

导语:故乡,就像烙出的记忆,永远深深地刻在游子心底。古秦淮、夫子庙、乌衣巷、桃叶渡、江南贡院,就像珍珠一样串联起对故乡的眷恋…..