解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
19条游线带你踏青赏花

2011年03月19日 00:16
来源:东方早报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月以来各种国内线路的赏花团预订迅速升温,而在上海市郊和周边地区,旅游集散中心继2月17日起首批推出10条赏花线路以后,再次推出赏花游第二拨9条游线。

据悉,根据目前的天气情况,预计在3月中旬到4月上旬大部分地方花期最好,这段时间出游最合适,发团数量最为集中,少数赏花线路还可以延续到5月份。

旅游集散中心自2月17日起首批推出10条赏花线路以来,颇受青睐,尤其是7条赏梅游线路上座率几乎条条达到95%。此番中心将再次推出赏花游第二拨共计9条游线。

第二拨的赏花游线路以樱花、油菜花、桃花为主打,上海近郊的桃花、江苏无锡的樱花、浙江仙居的油菜花竞相次第开放;上海樱花节、桃花节、郁金香花展各大节庆活动争相举办,同时,4月初太仓牡丹花会也将登场。据了解,3月中旬起游客便可在中心6个站点购买到第二拨赏花游线路的套票。

[责任编辑:张珺楠] 标签:赏花 游线路 踏青 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/flower/detail_2011_03/19/5244424_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/25 07:18:43

Powered by Tengine/2.1.0