解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
爱持烂漫在旅途中 一个奇妙的巴厘岛之行

2011年03月16日 18:07
来源:乐途网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

巴厘岛

巴厘岛:一个奇妙的地方

巴厘岛拥有无与伦比的白色沙滩和赏心悦目的椰树树林,海水清澈,海浪平静,日出美丽,到处是当今国际最高水准的豪华酒店、高级餐厅 、巨型商场和奢华的高尔夫球场。除此之外,最令人神往的是巴厘岛独特的文化和宗教。到处是印度教寺院和其他各类宗教寺院,各个村落都有 三处重要的神址,因此巴厘岛又被称为“千宇之地”和“万佛之居”。

激情指数:★★★★

友情提示:这里东方人和西方人都非常多,尊重各自的习俗非常重要。

[责任编辑:孙爱林] 标签:旅途 巴厘岛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/island/detail_2011_03/16/5190320_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:24:14

Powered by Tengine/2.1.0