解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
比基尼岛 全球最恐怖又最性感的海滩

2011年03月18日 23:35
来源:乐途游民部落

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

比基尼岛(英文:Bikini Island),是一个位于马绍尔群岛北端的堡礁,为比基尼环礁(Bikini Atoll)中最大的一个岛。美国从1946年到1958年在马绍尔群岛共进行了60多次原子弹和氢弹的爆炸,当中规模最大的一次是在就是在这座小岛。因此使该岛在旅游观光方面的名声可不那么好。

[责任编辑:孙爱林] 标签:比基尼岛 比基尼环礁 比基尼泳衣 旅游 比基尼 海岛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/island/detail_2011_03/18/5244239_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/25 07:18:58

Powered by Tengine/2.1.0