解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2011年三亚最完整攻略 防晒必不可少(图)

2011年03月18日 23:38
来源:乐途旅游网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一、装备

1、阳光很猛烈,SPF30以上防晒霜必须要准备!否则你会回来象我一样的变成“黑人”的!其他就是泳衣、太阳伞、太阳帽、太阳眼镜、沙滩拖鞋。当地可以买到橄榄油,可以防止晒伤。

2、足够的现金!那边很多地方买东西都不能刷卡。自动取款机很难找,很多店铺也没有POS机,海滩周边更是要用现金

3、地图一份

4、如果你还算年轻,借个学生证吧,戴上墨镜你还是可以节约一百多块钱的。还有景点对教师证、军官证、老年人证优惠的。南山景点对海南身份证打五折,如果认识海南的朋友可以借用。

二、机票、酒店

机票、酒店预定可以很方便直接在网上搜索出来,推荐“baycoco”,可以订到最便宜的。
 

[责任编辑:孙爱林] 标签:南田温泉 南山素斋 黄流老鸭 三亚 海岛 旅游 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/island/detail_2011_03/18/5244268_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:17:40

Powered by Tengine/2.1.0