解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
清明时节雨 自驾路上人

2011年03月31日 17:34
来源:大众日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

清明小长假渐行渐近,蛰居城市已久的人们再也按捺不住想出去遛遛腿、撒撒欢的冲动,携妻儿老小,带上爱车奔赴一段浪漫温馨的旅途。按图索骥:济青高速转滨博高速,行至无棣高速路口下转东张路,至新海路南行过秦口河大桥进入黄河岛。

赵玲报道

清明小长假渐行渐近,蛰居城市已久的人们再也按捺不住想出去遛遛腿、撒撒欢的冲动,携妻儿老小,带上爱车奔赴一段浪漫温馨的旅途。世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。外出的我们,记得张开自己的慧眼,去看去感受去寻找。

无棣黄河岛:在那桃花盛开的地方

黄河岛,原名“桃花岛”,人面桃花,相映成趣。海天一色间百里滩涂也不寂寞,红荆、海椹碱蓬等杂错丛生,偶有小兽穿梭其间,亦有天鹅、海鸥久栖于此。入夜,海岛寂寂,唯有那一抹灿若烟霞的神秘梦境与海涛一起温柔荡漾。

按图索骥:济青高速转滨博高速,行至无棣高速路口下转东张路,至新海路南行过秦口河大桥进入黄河岛。

潍坊金宝乐园:游园惊梦

北方三月,草长莺飞,又逢放风筝的好时节。《帝京岁时纪胜》曰:“倾城男女,纷出四郊,提酌挈盒,轮毂相望。各携纸鸢线轴,祭扫毕,即于坟前施放较胜。”来风筝之都潍坊,赶上了清明怎能不趁东风放纸鸢呢。体验童趣不仅风筝一项,这里百兽万禽齐聚首,秋千架上锁千秋。心向往之。

按图索骥:济青高速13号路口下,南行10公里到景区。

蒙阴孟良崮:折戟沉沙缅英雄

清明祭扫,应忘不了苍松翠柏中沉睡的烈士们。绿涛掩映间,英烈的无名碑像盏盏繁星点缀在沂蒙的山山水水间,间或可以看到卸甲归田的老兵满目悲戚来看望战友。冲锋号声响起,迎风飘扬的是大刀上的半尺红绫。战争的硝烟已逝去,先者已长辞,生者需铭记:多少先烈们马革裹尸才换得今日这明朗的天!

按图索骥:京沪高速孟良崮出口下,北行500米右拐至205国道直行约1000米,至泉桥村北行100米即到。

泰山花样年华:春天花花同学会

抚兰东篱下,悠然见泰山。如果古代有花样年华的话,陶渊明的诗就要改了。春天里赏花并非难事,但是如果你见过成千上万枝各色蝴蝶兰,在你眼前像彩色毯子一样地铺展开来,其他的美丽将是过眼云烟。园艺师们的巧手妙思与草木争奇,与香花斗艳,光影琉璃外,云蒸霞蔚;小桥流水间,落英缤纷。

按图索骥:泰莱高速省庄出口下,往南1公里即到。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/selfdriving/detail_2011_03/29/5434875_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/26 02:34:14

Powered by Tengine/2.1.0