解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
纸醉金迷的法国购物之旅(组图)

2011年03月21日 15:51
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

巴黎的商场

“如果你够幸运,在年轻时代过巴黎,那么巴黎将永远跟着你。” ——海明威

巴黎,在大部分中国人心里永远是个纸醉金迷的花都,尽管它本身远远不止于此。圣诞节,是个充足的理由,可以用来忽略我们的肤浅,不管不顾地买、买、买——如果这样的巴黎让你心满意足。

虽然正式的冬季大减价从1月10日才开始,但一进入12月,巴黎就开始精神抖擞地迎接圣诞节。

圣诞节前最值得购买的当然是各种各样的圣诞节礼盒,里面东西一大堆,基本上相当于半价。另外,法国人为了迎接圣诞节,通常会在节前集中推出许多服饰的最新款产品,此时游客们要是想买一些冬季服饰的最新款,12月份是最好的时间。

如果你幸运地在圣诞节前后来到巴黎,那么等待你的不止是众所周知的浪漫情怀,更是成排奢侈品商店里难以置信的亲民价格,以及比国内多三倍的款式选择。

感受奢侈品的亲民气息

位于奥斯曼大街上的巴黎春天(Printemps)有着规模巨大的鞋子专区,在圣诞节期间,那些在国内被摆在聚光灯下的鞋子,被成排的放在手推车里销售,最重要的是,大脚的欧洲女人穿不了的36、37码高跟鞋很容易留到打折季里被你买到。在巴黎春天和老佛爷这样的百货商店,无论是团体或者个人购物,只要在同一天内消费175欧元以上,还可享有12%的退税优惠,即使是在折扣月期间,仍可享受退税服务。

圣多诺荷大街(Ruedu St.-Honore)和福宝大街上(Ruedu FaubourgSt.-Honore)则可以看到世界一线品牌的旗舰店,光是那些设计师精心布置的橱窗,就已经让人目不暇接,价格更是五折乃至更低,还可以比国内早两个月目睹春夏新品的上市。

[责任编辑:孙爱林] 标签:购物 Honore Ruedu 法国 购物游 出境 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_03/21/5274399_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/07/23 02:46:38

Powered by Tengine/2.1.0