解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

玉婆泰勒珠宝将被拍卖 价格达1.5亿美元

2011年04月15日 12:06
来源:观潮网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

被称为“玉婆”的伊丽莎白-泰勒一生对珠宝的迷恋到了狂热的程度,价值连城,硕大无比的珠宝成为她造型的标志之一。所拍珠宝包括世界上最珍贵的2种珠宝:33克拉的“克鲁伯钻石”、69克拉的“伯顿泰勒钻石”,钻石的价格达到了1.5亿美元。

伊丽莎白-泰勒

所拍珠宝包括世界上最珍贵的2种珠宝:33克拉的“克鲁伯钻石”、69克拉的“伯顿泰勒钻石”,钻石的价格达到了1.5亿美元。这不是一个小数字,举办这次拍卖的是佳士得拍卖公司。我们很乐意看到一些博物馆收藏而不是私人收藏。

她拥有世界上最珍贵的珠宝,而这些珠宝都见证了泰勒的情感、事业的发展变化,成为泰勒一生的珍爱。

伊莉莎白-泰勒的钻石

拍卖珠宝中包括那款最著名的泰勒-伯顿钻石。她拥有世界上最珍贵的珠宝,而这些珠宝都见证了泰勒的情感、事业的发展变化,成为泰勒一生的珍爱。同时泰勒也是一位反艾滋战士,经常拍卖她的珠宝物件,作为慈善捐款。

伊莉莎白-泰勒的钻饰

重240.80克拉的优等钻石原石

伊莉莎白-泰勒的钻饰

这颗钻石是1966年出土的,当时是在南非矿山发现了一颗重240.80克拉的优等钻石原石,1968年被美国宝石商买到此钻,并让人琢磨成一枚杏仁一般大小、重69.42克拉的梨型饰钻。1969年,这位宝石商将钻石卖给美国女富翁哈里特-艾姆斯夫人。两年后,她将钻石递上了苏富比拍场。这时候,理查德-伯顿正在为自己的妻子泰勒寻觅一颗上等钻石作为生日礼物,于是,他辗转买下了这颗钻石。然后,他把它送给了自己的挚爱伊莉莎白。

[责任编辑:魏佳] 标签:伊莉莎白-泰勒 钻石 珠宝 拍卖 克鲁伯钻石 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_04/15/5765305_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:22:16

Powered by Tengine/2.1.0