解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

德国精品皮具品牌MCM臻璨新光天地

2011年04月25日 11:50
来源:优网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

MCM北京展览全景

新光天地,这个堪称世界一线品牌聚集地的北京精品商场,在4月迎来了又一位誉满全球的重量级品牌——德国经典精品皮具品牌MCM。在4月20日MCM新光精品店的剪彩仪式上,国际一线女星赵薇小姐亲临现场,与MCM全球CEO兼主席SungJoo Kim女士、MCM创意总监Michael Michalsky、德国驻华领事馆负责人、北京朝阳区政府官员、新光天地副主席一共见证了这一难忘时刻,为金光闪溢的新光天地精品店增添璀璨光彩!同时,为迎接今年品牌成立35周年的到来,从4月20日至5月3日,整个展览将重磅造势长达十四天的时间。展览首晚,城中潮人云集华贸广场展览区,人头簇簇。林鹏、杨佑宁、车晓、爱戴、韩晓、美女主播李思雨、名模张亮、纪焕博、著名造型师李东田、名媛谈雪晶等各界明星名流纷纷惊艳登场,MCM带给每位前至赏析的观众一个难忘的时尚体验,领略MCM品牌文化的饕餮盛宴。

MCM新光天地旗舰店赵薇与众位嘉宾剪彩仪式

位于北京新光天地最新的MCM京城精品店,以“My Own Apartment”为设计概念,装饰风格精致高雅,布局格调独特简洁。新店面积近200平方米,标志性的Logo图案将蚀刻在炫闪壁帘与瀑布灯饰的金色材质上,凸显奢华高贵且绚丽璀璨,营造一股华丽高雅的浪漫情调,让人心驰神往。精品店内独家首发特别为北京新光精品店开幕所设计的——50只限量奢华版北京Mocha Luxe系列,两种珍贵材质,四种高雅颜色:20只金色马皮包、10只银色马皮包、12只金色压制蛇纹牛皮包及8只橙色压制蛇纹牛皮包,每个手提包内MCM铜牌上都特别印制了限量版的数字,彰显了本系列的独特魅力。MCM深度探寻自身历史,拥推旗下最具代表性的系列产品再现恢弘光芒。北京新光天地店内将同时陈列Cognac Visetos Heritage系列,颇具历史的标志性产品外型在经过重新演绎经典之后,摇身一变成为更具品味格调且拥有更富细致的功能,绝对当今潮品,不容错过!更有琳琅满目时尚新款上市,令无数懂得鉴赏的时髦潮流人士爱不释手。

[责任编辑:魏佳] 标签:德国 皮具 MCM 新光天地 赵薇 北京 购物 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_04/25/5961151_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:19:43

Powered by Tengine/2.1.0