解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
河南省内游抢鲜春天 滑雪转行滑草温泉火爆

2011年03月31日 18:17
来源:河南旅游网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

河南省内游抢鲜春

阳春三月,草长莺飞。随着气温的回升,春天已经真真切切地来到中原,小草萌出了新绿,树枝抽出了新芽,处处逐渐显示出盎然的春意。久宅于家的人们早已蠢蠢欲动,还没有出门,心就已经飞到田野、飞向山冈,一年一度的春季旅游旺季已经来临。省内各旅游景区、旅行社,纷纷推出旅游促销活动和应季的新线路,以求抢鲜“春天里”。

滑雪“收工” 温泉“冲刺”

元宵节之后,气温迅速升高,省内周边各大滑雪场的营业也随之进入尾声。记者昨天了解到,随着省内各大滑雪场陆续歇业,旅行社也停止了冰雪游线路的运营,取而代之的是其他线路,而各滑雪场也将开辟新的旅游项目。

据了解,由于气温回升快,白天阳光明媚,夜里气温又高,造成雪场的雪开始融化,造雪难度增加,滑雪场春季“收工”时间较往年略有提前。三门峡甘山滑雪场、嵩山滑雪场、万仙山滑雪场等都已于上月关闭雪道歇业。位于洛阳栾川的伏牛山滑雪场昨天刚刚结束室外滑雪项目,计划下周开始推出室内滑雪活动;南阳老界岭滑雪场这两天也将结束滑雪项目,把业务重点转向拓展训练;而嵩山滑雪场等将于下月推出滑草项目。

昨天电话联系省内几家温泉景区时,没想到各温泉景区的游客还是络绎不绝,尤其是散客接待量比往年明显增多,兔年的开局利好让温泉景区的经营者有些措手不及。位于南召的莲花温泉作为全省目前规模大、档次高的温泉旅游景区,吸引了省内及周边的大量客人纷至沓来,不少商务、政务会议也选在这个“有山有水”的地方。“即使到了夏季,传统的温泉景区进入淡季,我们的室外大型戏水游乐项目、冲浪项目又成了游客的首选,因此不担心天热会带来淡季。”

许昌花都温泉的相关负责人昨天告诉记者,3月12日全天,该温泉接待游客近800人,游客构成为:旅行社团队约占10%,会议接待约占25%,散客约占65%。可见,散客仍是“泡汤”的主流。

[责任编辑:王晴]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/ski/detail_2011_03/18/5238499_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:35:40

Powered by Tengine/2.1.0