解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
游走于水乡古镇 一切与水有关的浪漫之旅

2011年03月19日 13:26
来源:欢途旅行网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

小曲、好茶、肥蟹之后,选一个古镇私享几天,更是妙不可言。江南小镇似珍珠,多少应该拜访一二,此行的收获才能真正算是丰润圆满。
 

>>南浔:水乡中西合璧       南京到南浔旅游


南浔古镇

南浔地处浙江湖州地区,距上海120余公里,有“江浙雄镇”的美誉。千百年来,这里河街相交桥梁通便,黛瓦粉墙绿柳拂水,组成了一幅原汁原味的江南水墨画,置身其中,兴趣盎然。

从前的南浔人不但富庶,一些富商还有到西方求学经商的经历,受西方文化的影响,古镇上宅第的规模和中西合璧的风格都是江南其他古镇少有的,如今小莲庄、嘉业堂藏书楼以及张石铭旧宅等古建筑仍保留完好,很值得细细品赏。

[责任编辑:孙爱林] 标签:水乡 石皮弄 乌镇旅游 古镇游 江南 南京 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/town/detail_2011_03/19/5250131_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:11:26

Powered by Tengine/2.1.0