注册

2016又有一批国家放宽签证 11日起英国执行2年多次往返


来源:Feekr旅行

最近不少国家的签证都放宽了政策,而最大的好消息莫过于,2016年1月11日零点起,英国政府将推出面对中国游客的2年多次入境签证! 我们听到这个消息已经激动万分了,机票就要买起来了!

最近不少国家的签证都放宽了政策,而最大的好消息莫过于,2016年1月11日零点起,英国政府将推出面对中国游客的2年多次入境签证

小飞君听到这个消息已经激动万分了,机票就要买起来了!英国作为最爱的国家,一直都苦于它不在申根国内,签证办的可不划算。然而现在福利终于来了~

英国

你对英国的印象是什么?

最传统英式摇滚乐和最狂热的足球?哈利波特里的国王十字车站?唐顿庄园里的绅士礼仪和阶级地位?又或是高等学府剑桥牛津的万年常青……

英国

我知道即使去过英国的你也就只是匆匆的前往了伦敦大本钟、去曼彻斯特看了场球赛,到爱丁堡参观了几座城堡。

可是小飞君却想带你认识一个不一样的英国。

我想带你去伦敦的复古市集,淘回世间只此一件的百年古董↓

英国

我想带你乘坐霍格华兹列车般的蒸汽火车看尽北威尔士鲜为人知的美↓

英国

我想带你去科茨沃尔德的英伦草原一睹唐顿庄园般沧桑古旧的村庄

英国

我想带你去兰迪德诺的海边看英格兰不同于东南亚海岛的海滩↓

英国

我想带你去街头听每一位艺术家唱歌↓

英国

我想带你认识每一位戴着复古眼镜喝着下午茶的绅士↓

英国

这就是英国,一个不大的国家,你以为你已经了解了它的全部,却只是走马观花地游览了大众的景点而已。今天Feekr就带你走几条别样的路线,教你怎样在两年多次的签证里玩转整个英格兰!

极致旅游体验,就在凤凰旅游

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:免签 英国海外领地 nutella

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰旅游官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: