注册

王室私藏、何穗翻牌 重返旧时光的越南旅行就在这里


来源:赞那度旅行人生

蓝宝石色的大海、一望无际的金色沙滩、被海浪和渔村包围的宁静岛屿......大自然给予了芽庄各种迷人的属性。

芽庄

芽庄安林宁凡湾别墅度假村L’ALYANA NINH VAN BAY

关键词:轻松休闲

蓝宝石色的大海、一望无际的金色沙滩、被海浪和渔村包围的宁静岛屿......大自然给予了芽庄各种迷人的属性。这里曾被Lonely Planet 评为“全球最浪漫的10个景点之一”,此外,芽庄还曾入选TripAdvisor 评出的“亚洲十大新兴旅游目的地”。对了,这里的美丽沙滩还为她赢得了“小马尔代夫”的称号。

宁凡湾

如果你只想单纯的度过奢华、悠闲的假日时光,那芽庄的宁凡湾(Ninh Van Bay)绝不会让你失望。虽然它凭借纯朴与宁静成了越南的最后一块“处女湾”,但只要30分钟车程,你便能从芽庄市中心抵达这里。得天独厚的地理位置让它拥有了遗世独立的超然气质。

@natalie_miller_design

和超模何穗年初去芽庄度假时入住的六善酒店相同的是,芽庄安林宁凡湾别墅度假村同样坐落于美丽的宁凡湾海岸。度假村能帮你安排直接从金兰机场到这里的交通,先搭车后乘船,大约75分钟后你就能抵达酒店了。

芽庄

度假村依山傍海,被天堂般的美景所环绕,与四周的原始风貌融为一体,身处其中你仿佛走进了一处世外桃源。

芽庄

来了这儿,时间都会被你遗忘。在植被繁茂、无垠大海和壮丽夕阳构筑的美景中,你将被自然宠爱,你会为美食沉迷,也会为当地人的淳朴和完美服务而感动。

度假村

芽庄安林宁凡湾别墅度假村的每一栋别墅都带有越南式的纯粹,由树叶屋顶、竹子、木梁和花岗岩地板组成的别墅外表看似简单,但内饰风格时尚、典雅且现代感十足,配套设施更是精挑细选;所有别墅都拥有超大起居空间、室外泳池和私人日光浴床。

度假村别墅

值得一提的是,每栋别墅都由一位管家全心全意的提供服务,随时为你安排各种活动,满足你的各种需求。

服务员

顺着木质楼梯拾级而上,你将抵达山岩泳池别墅(Hill Rock Pool Villas)。这里被繁茂绿植环绕的室外休息亭是你眺望远处大海,或读书、品茶、聊天、看日出/日落的理想去处。

山岩泳池别墅

12幢山岩泳池别墅均为3层结构,顶层是一间豪华卧室,带酒吧和沙发的室外休息区及泳池居中,浴室和衣帽间位居最下层。

房间内景

8个海滩泳池别墅(Beach Pool Villas)掩映于一片热带丛林中,室内极其宽敞,室外设有私人泳池。入住这种房型的客人可以直接从自家别墅的甲板和泳池区进入海滩。

房间内景

如果你想同时欣赏潟湖、海滩和大海美景,请选择入住这里的潟湖泳池别墅(Lagoon Pool Villas)。这一房型均为单层别墅,客厅内设有酒吧,休息区与潟湖甲板和泳池连通,天气不错时躺在日光浴床上晒太阳很是惬意。

别墅环境

度假村里空间最大的3个大潟湖泳池别墅(Grand Lagoon Pool Villas)都是半联体别墅,中间的起居区和两边的卧室相连;每栋别墅都配有娱乐系统、独立的室内外浴室和俯瞰潟湖的卧室,很适合带娃出行的大家庭。

别墅环境

对了,室内极具创意的秋千式休闲榻/坐席的设计颇受童心未泯的大小朋友们的欢迎。

房间内景

由于深受法国文化的影响,这里的餐食比传统越南菜更多了一份清爽和精致。度假村的一大特色是没有整齐划一的菜单,而将根据你的偏好来定制你的专属Menu。

食材

度假村的餐厅设有室外露台,你可以选择在这儿享用特色海鲜料理和越南美食,或把私人厨师请进别墅,为你烹制精美佳肴。

烹饪食材

无论你喜静还是好动,度假村提供的12项免费玩乐活动可是能满足你的各种需求。喜静的朋友可以选择报名参加主厨下午茶或越南咖啡制作课程。

烹饪美食

想进行小幅度运动的,一场瑜伽、沙滩排球或骑行的运动量对你来说刚刚好。

沙滩排球

如果你胆子够大,喜欢冒险和寻求刺激,那就坐上皮划艇去乘风破浪或跟着向导穿梭于丛林的山、石道吧!

皮划艇

除此之外,这里还提供海湾垂钓、植物探索、水果采摘等活动。来这儿度假绝对不会无聊,就怕你玩起来时间不够!

泛舟

嗨了一天后,就去绿树成萌的理疗区做一个Spa,在人与自然完美融合的环境中获得身心的彻底放松。

Spa

当然,在海天一色的无边泳池里畅游一番也不失为一个不错的休闲方式哦!

风景

[责任编辑:赵青 PSY116]

责任编辑:赵青 PSY116

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: