注册

新一轮出行神器又更新了 带上它们国庆长假才能安心出行!


来源:Feekr旅行

赶在十一来临之前入手出行神器,打包好行李,才能精致出行.

中秋假期已经开始,再过一个星期又要迎来7天的国庆长假,相信你们都已经安排好了出行计划吧~

不过大家的行李收拾好了吗?

据说很多人都会有出行焦虑症。想要带上很多东西出门,却又担心行李箱放不下;明明东西不多,可箱子就是盖不上……

所以又到了一年一度的出行神器推荐时间!

小飞君已经为你们整理好了各大旅游博主的推荐款,收纳、卫生、翻译、造型各方面的需求全都涵盖了,赶在十一来临之前入手出行神器,打包好行李,才能精致出行~

一场安心的旅途,就靠它们来提升幸福感

▶西班牙随行颈枕

随行颈枕

在飞机旅途中,火车旅途中,大巴睡觉中……我们往往都会带上U 形颈枕让我们的脖子和脑子舒服一点,最近来自英国的Studio BananaThings 在鸵鸟枕的1、2、3 版本之后,又一次带来了一款无死角地包裹住颈部的OSTRICH PILLOW GO,这下打盹儿就更舒服了!

随行颈枕

它采用记忆海绵制成,使用时通过藏在两端内部的磁铁吸附在一起。卷起后它的大小会缩减60%,在上飞机、上火车收拾行李的时候,一折一卷就可以把这款鸵鸟枕随身带着了。尽情地享受旅行中的睡眠时光吧!

▶记事板移动电源

记事板移动电源

移动电源,不必多言,你离不开的!24小时太夸张,12个小时保底,你的手机、ipad、手表···电力储备够吗?

MEMOPOWER采用高密度聚合物电芯,厚度仅9.5mm,却有10000mAh大容量,能量充沛,满足你妥妥滴~

苹果、三星、华为、ipad,不同手机机型最多可以充3.8次电,计划个短途旅行或者出差,电量有保障,还可以带上飞机。

记事板移动电源

关键是这款充电宝还能当速写本用,突如其来的灵感,无论是字句还是图画,都能立马记录下来。不需要的时候还能一键清屏,比起纸张真的环保太多啦!

▶Imblu旅行收纳包

Imblu旅行收纳包

旅行中可以没有奢侈的名牌包,但绝对不能没有实用的收纳包,怎能让乱糟糟的行李打扰旅行中的好心情?这款一款堪称收纳神器的独立设计师品牌:Imblu,因简洁高级的颜值在收纳界成为一代网红,当然也特别实用!

Imblu旅行收纳包

一个行李箱里面有各类东西,衣服鞋子化妆包形状各异,加上很多收纳包都被东西塞成奇形怪状,会导致箱内空间浪费,杂乱无章,简直太闹心了。Imblu的收纳包有很多种规格,全都长得方方正正的,既不会乱占空间,摆放在箱内也很整齐。杜邦材料十分轻薄,重量只有其它纸张的一半,所以带着完全不会增加负担。

洗漱包、内衣包、衣物包、化妆包、护照包……各种类型都有,集齐一套更是完美。

▶拍照翻译神器

拍照翻译神器

如果你因为英语不够好而不敢自由行,那么这款黑科技翻译机——科大讯飞翻译机2.0 ,就能拯救你于旅行语言不畅的水深火热之间!

它是跨时代的人工智能语音产品,或许是在当今市面上,你能买到的最强的翻译机。

科大讯飞翻译机2.0 精通33门外语:中文与英、日、韩、法、西、德、俄、泰、印尼、意、葡、越南、希腊、马来、捷克、丹麦、挪威、荷兰、瑞典、土耳其等,后续通过升级,还会持续增加更多语种!

有了它,走遍世界各地,都沟通无障碍。

拍照翻译神器

讯飞翻译机2.0的拍照翻译功能是它的一大亮点,只需利用自带的摄像镜头对准需翻译的地方:如路牌、商品标签、入境卡等,便能做到一拍即译。

而且它几乎涵盖90%的生活场景,并能根据不同语境,做出相应的翻译。就连中文的成语、绕口令,或者英文的俚语、俗语,它都能翻译得八九不离十。

讯飞的语音翻译效果也很赞,1秒就能出结果,即便信号不好,没有网络也能翻译。办理登机手续,酒店入住,或在异国他乡与当地人交流,都能快速做出回应,如同带了私人的翻译秘书,进行及时的同声传译。

出行卫生不可忽视,锅碗瓢盆都想自己带!

▶折叠电煮锅

折叠电煮锅

长时间旅行在外,小飞君更想每天都能喝上一碗热乎乎的汤,或者吃上一顿自制的麻辣火锅……幸好遇上了这款多功能折叠电煮锅!

一秒拍扁就能装进包里,出门带上它,简直就像带上了随身的私厨餐厅呢。而且折叠后的高度只有70毫米,大约和一包抽纸一样高。

折叠电煮锅

千万别小瞧了这个“随身小电器”,要知道1台折叠电煮锅= 热水壶+ 海鲜锅+ 火锅+ 泡面锅+ 汤锅+ 蒸锅,太万能啦!

而且出门在外,不管是旅行还是出差,时间都很宝贵,如果煮个东西还要用很长时间的话,就会丧失了兴致。不过不用担心这款折叠电煮锅有1000W的大功率,可以快速煮熟食物,让你不需要考虑时间问题哦。

▶折叠电水壶

折叠电水壶

自从听说过有人用酒店的热水壶煮内裤,或者直接在壶里煮泡面。出于洁癖,小飞君每次出差或旅行,都会带上齐全的个人用品:牙刷、毛巾、床单、枕套……甚至热水壶!

不要以为热水壶体积很大,我的这款可是折叠之后,比一部iPhone 7还矮,仅重560克,高9.7cm,好收纳、好携带。

使用的时候只要用力一拉,它就变成了一只大水壶,敲神奇有木有!

折叠电水壶

这款折叠电热水壶还自带双电压设计,底部旋钮轻轻一调即可匹配全球100V-240V通用电压,无需另配变压器!对于我们这些需要热水的中国胃来说,不管在哪个国家,只要有了这样一个卫生安心的电热水壶,就没啥解决不了的问题了~

出差、旅行时带着它,可以随时掏出来烧点热水喝或者泡茶、泡咖啡,放心又安全。

▶婴儿保温奶瓶

婴儿保温奶瓶

对于家长们来说,旅行在外,宝宝吃奶是一件头号大事。因为外面的热水不好找,而且对卫生又不放心,所以出门的时候,包里一般都要自备奶粉罐+奶瓶+保温杯+凉开水,实在是太太太麻烦了!还有半夜宝宝哭闹,要起来喂奶的时候,烧水、调水温、冲奶、喂奶,全部搞定都过去1小时了,简直就是身心疲惫......

有没有什么喂奶神器,能够给带娃的宝爸宝妈们减负呢?

有的,就是这款——Nicepapa奶爸爸智能奶瓶。

Nicepapa奶爸爸智能奶瓶

比起普通的奶瓶,它会稍微长了一点,因为它是自带奶粉盒的。出门的时候,可以事先把奶粉存放到里面,就不用带着整罐奶粉了。使用的时候只需要把储粉盒扭到“冲奶”那里,奶粉仓就会打开,里面的奶粉会自动掉到温水去。

它最厉害的地方能够控温!接通电源之后,能够让奶瓶里面的水加热、保温到40-45℃之间,这个温度是最适合冲奶的。

而且奶粉盒是可以拆卸和替换的,如果需要出远门的话,可以多备几个储粉盒~

在路上也要做精致的猪猪女孩

▶无线充电造型器

无线充电造型器

爱折腾头发的猪猪女孩们都少不了有几款造型器,但传统的造型器都是带电线使用的,必须在插座旁捯饬头发才行,如果旅行出门在外,有时候急匆匆的根本来不及在酒店做造型!

你此时如果有支ena无线充电便携造型神器,这些尴尬就能秒化解,让你无论在哪里,都能时刻保持最佳状态。卷发直发造型随时变换!

无线充电造型器

大小一定要便携,而lena正是考虑到了这一点。

这款造型器的尺寸为21.8cm×4.8cm×3.6cm,大小非常便携,正常size的斜挎包或者手提包都是可以放下的。

而且还配有一个收纳袋。当你在户外使用完,可以把它放到收纳袋里,不用担心造型器的余温对包内的东西造成伤害。

▶便携旅行折叠吹风机

便携旅行折叠吹风机

这是一款来自瑞士国宝级品牌Solis的,专为旅行而设计的折叠旅行吹风机,在轻松解决出行吹发难题的同时,更可呵护秀发,呵护旅行时的好心情。于1933年成立的瑞士Solis 品牌,是专业负离子吹风机的发明者,很多明星大咖,如江疏影、张蓝心在造型时用的都是他家的吹风机。

便携旅行折叠吹风机

这款专为旅行而设计的吹风机,拿在手里的第一感觉就是轻盈小巧,无形中节省了行李箱的空间。而且,仅重310 克,相当于1.5个苹果手机的重量,嫌普通电吹风重的姑娘们,这下吹起头发来也会更省力了!

吹风机采用了Solis 专业负离子技术,其释放出的负离子浓度高、活性强、不易挥发,远超国际标准10倍以上,达到了千万级浓度,完全不输戴森、松下等大牌的主力款。1800W大功率也能在旅途中加快干发速度哦。

旅行在外也要随时随地保持清新口气

▶mini便携冲牙器

mini便携冲牙器

旅行中也要注意口腔清洁问题,每一顿饭后最好都进行口腔清洁,那么你一定需要这款罗曼mini冲牙器

这个冲牙器能够喷射出高压的水流,深入冲洗口腔盲区的残渣污垢,把脏东西通通冲走,不给那些剩菜、牙菌斑有栖身之处。别看它小小一个,简直就是一个缩小版的高压水枪。

要是吃完饭牙缝中夹了青菜的话,这个冲刷的力度,绝对能够帮你把青菜清除掉的~

mini便携冲牙器

冲牙器一共有三种模式。

新手可以先用敏感模式摸索一下,这个模式的水流比较柔和,给你一个过渡阶段,不会让你一下子觉得手足无措;

正常模式比较适合日常的清洁,就像平时吃完午餐想清洁一下口腔的时候,用冲牙器来清洁是一个不错的选择。

脉冲模式是作为深层清洁用的,等哪天有空的时候,可以给牙齿挨个清洁,把细菌通通冲走。

而且它采用的是可伸缩机身,不用的时候,折叠起来跟一台手机的大小差不多。

▶美齿+洁面二合一牙刷

美齿+洁面二合一牙刷

ROAMAN罗曼成人声波电动牙刷,这款牙刷功能性很强,清洁、洁白、按摩、抛光都不在话下;磁悬浮深洁声波马达,马达稳定产生高频震动与宽摆幅,达到48000次/分钟,普通牙刷只能达到200次/分钟。它的刷头也与众不同,采用美国进口杜邦刷毛,刷毛顶部磨圆处理,洁齿的同时也能呵护敏感脆弱的牙龈,月弧型裁剪,能更好的贴合牙齿弧度清洁。

同时还有洁面刷头可以更换,连洗脸仪都省了,可以说是性价比很高了!贴心的配有旅行盒,出门携带也很方便哦!

▶日本进口无酒精香氛漱口水

日本进口无酒精香氛漱口水

虽然午饭过后,因为午睡、喝咖啡,口腔的及时清洁很重要。但正确的做法是先降低口中的酸性浓度,再进行清洁。在日本,专业牙科医生会建议:吃完饭半小时内,应该选择温和的漱口水来清洁口腔。

这款DEVIL&DETAIL 漱口水不同于市面上其他漱口水的特别之处在于,它是一款不刺激、不辛辣、不添加酒精的食品级成分漱口水,孕妇、哺乳期和儿童都能放心使用。

日本进口无酒精香氛漱口水

清洁力度强的同时颜值也非常高,两款包装满足你不同时刻、不同场合的需求。在家时,选择经济实惠的大瓶装,每次倒出10ml(半杯)再漱口即可,非常方便。出门时,便携装就是不二之选,一次一条倒入口中,用法一样。

[责任编辑:张致宁 PSY116]

责任编辑:张致宁 PSY116

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网旅游官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: