贫穷限制了想象力!世界上最昂贵的酒店...

你一定想不到,现实中最贵的酒店,一间套房每晚就能超过50万人民币!总统的防弹玻璃墙、女王的古...

我花了六个月 住了魔都这五家顶级奢华...

018年的魔都可谓是热闹非凡,一家家奢华新酒店争先恐后得在这片热土上生根发芽。从2月到7月,我...

巴厘岛私藏清单 小众时髦度假法旺季也...

一份绝对史无前例的行程单每一处都有信心可以上到各位的wish list,不一样的巴厘岛,马上为你揭...

把几何木屋搬到浙江山中 国内首个树蛙...

今年夏天,浙江余姚的清凉地有一家叫做原舍·树蛙部落的民宿,悄悄开业并迅速走红。

全球仅三家的避世归隐 一家就在巴厘岛...

独特迷人的椰林田园风光,以及无处不在的艺术气息,让乌布成为巴厘岛真正的灵魂所在。

“壕”无人性 世界上最昂贵的酒店翻新...

各个国家的酒店都会不断地更新他们的房产,一些酒店每年都会进行小规模的翻新,平均每7到10年会...

这4种还没有实现的酒店黑科技 下个20年...

人工智能、人脸识别、礼宾机器人等新鲜科技纷纷抢驻酒店。这么一来,住酒店是越来越好玩了!

告别蘑菇屋 但是桐庐那些美爆的民宿正...

前不久,大热综艺节目《向往的生活》第二季完美收官,想必好多看官都被它狠狠圈粉了!下文,就为...

北京清肺新去处 在山谷间的8栋树屋里私...

它是密云山中的“树屋”酒店,有个可以望见长城的屋顶泳池,又有现代生活的便利配套。