i上路

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎么选看这篇就对了 | 嗜住

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

曾让你一夜倾心的那片风景 后来怎么样...

石峰既有独立成林,又与其他峰林牵手,形成一派气象万千,雄奇浩瀚的岩溶盛景。2016年开始,民宿...

有一种高级玩法叫只去私人海岛度假 我...

私人海岛游,听起来是一种非常高级的玩法,但我们追求的始终不是炫富,而是体验本身。

总有些味道 能帮你重塑精致生活的仪式...

生活中总有些仪式感是不可缺失的,比如认真的走路,认真的吃饭,以及认真的陪伴。这些生活中的温...

让海岛控心潮澎湃的8家“神颜”新酒店...

奉上8座海岛的8家新酒店,为你的2018筑一个海岛梦!,

来福建 只想和400岁的她睡一晚

土楼并非福建省的主体民居,但它因怪异的造型、奇绝的工艺,成为这个省最出名、最耀眼的象征性符...

住雪球里、住吊车上 全球这16间特色旅...

如何让一次难忘的旅行锦上添花?也许入住一家能有独一无二体验的旅馆可以。

揭秘你不知道的岛国的情趣酒店

看完介绍,是不是有一种莫名的冲动,想要立马买上机票,带着妹子直奔岛国而去呢?

这座佛系文艺古都 是酒店控超爱的东南...

从《纽约时报》、《Travel+ Leisure》等国际知名媒体到联合国教科文组织,老挝旧都——琅勃拉邦...

这11家设计感超强的网红民宿 不仅颜值...

找个特别的住处,好好安顿自己身体与心灵。

凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng