凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

长江轮船旅游价格参考

2011年08月15日 17:38
来源:长江轮船海外旅游公司官网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

每个海外旅游者旅行支出的费用不同,但都愿意花最少的钱,获得最有价值的享受,或所花的钱与实际享受相一致,即合理的价格、物有所值。长江一类游船公司的票价在600-800美元之间(长线),其中团体实际成行的价格约在500-700美元之间,散客的票价要稍高一点。短线的价格在300-400美元之间,实际团队成行价格在300美元左右:中等档次的游船在400美元左右。
  一般来说,无论长线与短线,上水的票价要低于下水一些。在游船航期临近、客人不多的情况下,可以拿到较优惠的票价,如七、八月份等相当较淡的季节,游船公司往往给予一些折扣优惠。长江游船在冬季也有营运航次,分三种情况,一种是武汉-上海的下水航线,通常为包船,沿线停靠庐山、南京、镇江,其价格根据停靠点的多少和乘船天数来定,一般在500-700美元左右。第二种是冬季短线宜昌一重庆,主要是由一些吨位小、吃水浅的中低档次的游船营运。第三种,冬季大型游船主要走宜昌-奉节-宜昌长江三峡精华线路,它们的冬季票价都在300-400美元左右。目前冬季三峡精华游受海内外游客青睐,市场前景看好。
  长江三峡旅游终年有游船营运,四、五、六、九、十、十一为旺季,价格稍高,其它时间和季节票价要低一点。如果您对目前长江三峡游船市场有充分的了解,熟悉各船销售情况,一定能拿到一个比较合理的价格。但是要指出,太低价格成行的团队(长线少于300美元,短线少于200美元)在服务品质上很难向船公司提出过高要求,少花一点钱但缺少很多关心和尊重。从旅行社本身来考虑,品质得不到保证的旅行,生意是很难持久的,因此游船公司也不会配合你。当然最后要看您选择什么。

[责任编辑:张珺楠] 标签:长江 游船 花费 旅游 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/cruise/detail_2011_08/15/8417476_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:29:27

Powered by Tengine/2.1.0