解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
沉醉梦幻海岸线 玩转冲绳樱花烂漫时

2011年03月18日 23:12
来源:心在遥远杂志

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

冲绳梦幻般的海岸线

清澈渐变的海水,如梦幻般的海岸线,这里是蕴藏着自然美的瑰丽宝库;传统文化、度假村、美军基地、各式商店,这里是风情各异的景观大熔炉。东海岸的安静柔和与西海岸的繁华热闹形成了鲜明对比,造就了冲绳别具一格的旅游特色。

见证中日文化友好交流的首都

也许对于海岛度假,很多旅客早已不以为然,产生了玩腻的心态。然而,冲绳县观光会议局设计的这款人文气息浓郁的特色高端旅游线路,则彻底颠覆了以往海岛度假旅游的概念,在奢华、悠然、惬意的心境中,漫步在飘絮绽放的樱花树下,从容地欣赏如画般的醉人风景,谛听海天之间的似水天籁,感受当地特色的风土人情。而且冲绳县观光会议局考虑到旅途中的种种不便,还为国际旅客提供免费租赁苹果手机的贴心服务。

[责任编辑:王晴] 标签:华德培 沉醉 梦幻 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/honeymoon/detail_2011_03/18/5244178_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:19:11

Powered by Tengine/2.1.0