解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
世外桃源塞舌尔 比马尔代夫还美的海滩

2011年03月19日 11:53
来源:乐途游民部落

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

请记着这个名字:塞舌尔,这个位于东非印度洋海面、拥有115个小岛的国家。塞舌尔除了每年被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更拥有丰富的天然资源,如全世界最大、外貌古怪得像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。

塞舌尔海滩

塞舌尔海滩

请记着这个名字—塞舌尔(Seychelles),英语发音为“sea shells”。这个位于东非印度洋海面、拥有115个小岛的国家,一般人形容它是另一个马尔代夫—老实说,是贬低了它。因为马尔代夫除了美丽的海滩、超豪华的酒店和茁壮的椰树,便什么都没有;而塞舌尔除了每年被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更拥有丰富的天然资源,如全世界最大、外貌古怪得像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。

[责任编辑:孙爱林] 标签:海滩 马尔代夫 Christophe 塞舌尔 海岛游 海岛 旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/island/detail_2011_03/19/5249852_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:19:17

Powered by Tengine/2.1.0