解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
德班购物攻略 高档低档全搜罗

2011年03月19日 20:40
来源:旅游天地

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

作为南非东海岸的首要度假景区,德班不仅有宜人的气候、美丽的海滩、国际化的运动项目和多元文化的休闲娱乐活动,还有无与伦比的购物环境。无论是世界级的大购物广场还是特色的当地集市和街边市场,从盖特韦到阿弗利加都应有尽有。

德班街景(图:欢喜鸳鸯)

1. 市郊购物中心

在德班众多的商场中最主要的是盖特韦购物中心和大亭子购物中心。盖特韦购物中心坐落在乌姆琅加市中心,集购物和娱乐为一体,包括专卖店、饭店、18个影院和巴尼亚晚间剧院和非洲精美的工艺品市场。盖特韦是德班主要的珠宝零售地,也是南半球最大的购物中心。此外,还为酷爱运动的游客准备了溜冰板、自行车越野赛、攀岩、海浪池等运动设施。

大亭子购物中心坐落在维斯特维尔起伏的山岗上,是一道壮丽的景观。其多层次建筑体现了维多利亚式典雅的建筑风格。巨大的有金属和玻璃构建的屋顶在方圆几英里之外格外显眼。每个月都有上百万的游客来此休闲购物。内部是用漂亮的大理石材料建成。

2. 市区购物中心

Workshop购物中心位于商业中心地区,其设计风格具有明显的维多利亚式建筑风格。该工程保留着德班原来的火车整备厂的外形。代表了德班早期的建筑风格离城市礼堂、中心邮局、Tourist Junction和德班展览中心都很近。

为使游客体验德班特别的购物环境,为维多利亚大街市场提供了迷人的非洲和印度工艺品及陶器,而且价格低廉。还有来自德班东、南部的各种精美商品。

想真正体验非洲风情,可以逛一逛沃里克大街三角市场,从传统的医药、小吃到祖鲁的艺术品应有尽有。还可以体会一下在路边理发店理发的乐趣。

3. 异国情调

距沃里克大街不远就是格雷街,游客可以逛一逛南非最好的布店,在小店里淘些打折的商品。逛累了还可以在路边外卖店品尝德班著名的兔肉酱,一饱口福。

在德班有几个出售廉价非洲特色商品的跳蚤市场。其中最主要的是北海滩的阶梯剧场和市展览中心,每周日开放,吸引众多游客。在美丽的埃森森林公园,每周六开放的伯利亚埃森跳蚤市场出售精美的艺术品、美味的自制小吃和其他商品。除此之外,在临近塞维拉的港口地区也有跳蚤市场。广受欢迎的海味餐馆遍布海港地区和威尔森码头的娱乐场。

来德班不逛逛“金色里程街”是您的一大遗憾,它位于非洲最美丽的海滩上,风景秀丽。在这里商贩以极低的价格出售各种古董,您可以买到很多便宜东西。

[责任编辑:魏佳] 标签:德班 购物 全搜罗 旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_03/19/5253222_0.shtml
Server: www_sjs554
Date: 2017/04/26 02:33:54

Powered by Tengine/2.1.0