解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
到世界最可爱的玩具店大淘粉嫩童趣

2011年04月14日 09:52
来源:瑞丽女性网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

很多女孩都喜欢从世界各地将各种粉嫩童趣的东西带回家,以下这几个店铺散落在世界各地,你一定不能错过!  

玩具店

纽约FAO Schwarz玩具店

位于纽约第五大道767号(58街)的FAO施瓦兹玩具店,是全美40家旗舰店之一。前身是于1870年在纽约开业的Toy Bazzar,面积为50,000平方英尺,分为地上两层和地下一层。这里经营的玩具品牌都属独家销售,且价格定位于高端消费人群。

走进商店,第一眼看到的是有三层楼高、唱着“欢迎您光临我们的玩具世界”的大钟,

一层填充动物专区

有著名宠物俱乐部Kennel Club收藏的各类纯种狗的仿制品。

二层芭比专卖区

从最新款的热销玩具到传统的经典配饰,在这儿可以找到关于芭比的所有东西。

地址:767 5th Ave

 

玩具店

英国伦敦哈姆利(Hamleys)玩具店

英国最传统的玩具店,由威廉.哈姆利于1760创办,现已成为伦敦的地标,并受到明星的特别喜好。摄政街老店共有七层,堆满了琳琅满目的玩具。

2楼是游戏,棋盘类游戏,拼图玩具和熊熊工作室。

3楼是学前区,一些学龄前的玩具。

4楼是女孩区,娃娃,小工艺品,Hello Kitty和装扮类玩具。

5楼是模型区,遥控汽车,拼装模型,火车模型等等。

相关新闻:

[责任编辑:魏佳] 标签:世界 玩具店 纽约FAO Schwarz玩具店 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_04/14/5736170_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:23:15

Powered by Tengine/2.1.0