解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

海南离岛免税购物 直击最划算的购物清单

2011年04月22日 10:34
来源:海南日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

海南离岛免税的优惠,当然是能享受得越多越好。但根据离岛免税政策的规定,不但有5000元限额的规定,不同种类的商品可购数量也有限制。如何才能适当选购5000元内的商品呢?记者在三亚市内免税店发现,不少消费者显然都是做足了功课,各有商品选择的妙招。记者现场偷师几招,与想要加入离岛免税购物大军的读者分享。

很显然,消费者享受到的免税优惠是随着价格的上升而增加的,因此,购买的商品越接近5000元,就享受到越多的优惠。消费者可以考虑以下几种组合方式。

来自成都的王先生、杨女士夫妇买了两件名牌皮包,价格分别是4600多元、4800多元,两件商品就接近了购物额度上限。但王先生还不满足,想要再买一两件化妆品用足额度。“5000元的额度还是不够,今年还有一次机会,一定要用完。”他说:“其实之前来三亚不多,但今年肯定还要来。”

王先生的组合方式比较适合一些价格相对较高的商品,如接近5000元的手表、名牌箱包,都是今天热销的商品。但对女性来说,这种组合显然是不够的,因为缺少了最受她们青睐的香水、化妆品。

香水、化妆品单价较低,优惠幅度大,最受首日顾客欢迎。同时,这两种商品可购数量较多:化妆品5件、香水2件。游客完全可以按照自己日常使用习惯搭配7件商品,不足部分还可以用小皮件、配饰,或斯沃琪等时尚品牌手表补足。

中等价格的商品手表是“主力军”。记者在手表区发现,1000-3000元左右的手表特别受欢迎,如天梭、斯沃琪、天时达等品牌。买一块这样的手表,剩下的部分再购买香化产品或皮具,不失为一个男女兼顾的好组合。

同时,三亚市内免税店也列出了精心选择的一些5000元内的国际名品组合,供不同风格的消费者参考。(记者彭青林)

[责任编辑:魏佳] 标签:海南 免税 购物 优惠 5000元 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_04/22/5914446_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/26 17:13:08

Powered by Tengine/2.1.0