解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“私享家”的小游轮之旅(组图)

2011年03月21日 14:24
来源:乐途游民部落

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

游轮不是越大越好,承载三千多人的游轮肯定有一些不能去的地方,而且私人气味也不浓,何不尝试一下精致的小游轮呢?

1.星峰游轮

星峰游轮

描述:这个游轮是由两个帆船组成,一个可容纳148名乘客,另一个可容纳312名乘客。这些船舱有帆船的所有特征:高高的桅杆、洁白的帆布、有舷窗的船舱、柚木甲板等。乘客可以自己通过一个小艇或帆船去发掘附近海港,还提供浮潜的工具。

地点:这些船绕着加勒比海、欧洲、中东和世界各地环行,以小港口为重心。在这些小港口,游客可以在空无一人的白色沙滩上漫步,海水非常清澈,有时你都可以看到大龙虾在你的脚趾间爬行。

[责任编辑:孙爱林] 标签:探险 游客 熙邦 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/cruise/detail_2011_03/21/5272771_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/25 07:21:09

Powered by Tengine/2.1.0